唐子:為英國記者被打驚呼:張德江瘋了!胡錦濤也瘋了?


據博訊10月8日急訊報導:英國衛報記者本杰明今天和人大代表呂邦列到太石村採訪,被暴徒瘋狂毆打。據村民電話稱:他們快被打死了,很慘!

本杰明是不是快被打死,尚待證實。便事情並非空穴來風。據悉,首先,衛報記者本杰明的一個英國同行突然收到一個本杰明的簡訊:「我們的車被包圍了,現在正在被毆打!」

接著,太石村民瞭解情況後,打電話傳出非常恐怖的消息:「老外快被打死了,很慘,趕快呼籲救援呵!」、「打人的保安是太石村黨支部書記請的,一天100元,任務就是把所有來太石村的外地人外國人打出村去!他們每天喝酒,到處打人抓人,黑色恐怖呵!」

旁證:10月7日法國國際電臺的Abel segretin 和南華早報的劉曉欣在太石村附近被20多人嚴重毆打。無論本杰明傷重傷輕,但在中華大地上,外國駐中國記者採訪遭到暴力對待,實乃中華文明之恥辱!這種流氓行徑實乃瘋狂之舉。

從林則徐禁菸以後,廣東何曾再有過如此率性而為的「愛國」舉動?一百年前義和團燒教堂,也是文化、民族衝突的後果。而今中國是聯合國成員國,對外開放早已是基本國策,英國衛報在中共國採訪理應准許並受到人身保護,就像人民日報駐英記者在英國村鎮採訪會准許並受到採訪一樣。理應的事情為什麼現實的情形是不被允許?21世紀,中共一個村支書何來製造黑色恐怖的能量?

不是黑色恐怖!是紅色恐怖!撒旦大紅龍的邪靈直接主控太石村官副意識。的確江澤民改變了中國,他使中華禮儀傳統蕩然無存。如此惡劣的黨治黑社會統治,胡錦濤披著中共黑黨、邪黨、惡黨的外衣,他有何德何能創建和諧社會?胡錦濤,別做你的救黨大夢了!

一個經濟發達地區的村官都如此野蠻,還有那幾萬個經濟落後的山高皇帝遠的村官誰認你錦濤蔥?上個月你跟溫家寳還信誓旦旦地要搞人民民主、社會主義民主,好了,太石村民給你示範,他們選舉勝利了,也的確選出了村民信得過的村委會,但村支部認嗎?太石村民的素質舉世公認,比你跟溫家寳一點也不差,可他們竟然受到流氓般的對待,而今這流氓手段還通過毆打法國電臺記者、南華早報記者、英國衛報記者遠播全世界,錦濤小叔,你臉上多光彩啊!

胡錦濤啊胡錦濤,全國和全世界現在都看著你呢!2003年廣東、北京欺瞞薩斯疫情震驚世界,你撤了張文康、孟學農的職務?而今廣東太石施暴外國記者也將震驚世界,你撤得了張德江的職務嗎?你有這魄力嗎?你有這能量嗎?

這個張德江早該撤了!薩斯禍害全國和全世界,他就當打屁股。靠江澤民的提攜,硬坐進政治局並撐到現在,除了觀看2005人《黃河大合唱》和喝斥香港民主黨人要求「平反六四」的正義呼聲,他還能做什麼?太石村罷官事件鬧得全世界沸沸揚揚,他豈能不知?知道了,還讓事件發展到如此地步,他還有撐得住省委書記那張臉?太石村罷官起因是:幾億地款去向不明,村主任卻蓋樓房、買轎車。一個小村官依靠法製程序竟然拿他不下,保護傘難道只在鎮區兩級?難道就沒有市、省級保護傘?一個小康化的都市村子一兩個月就公然黑社會化了,竟然就在張德江的眼皮底下,在張德江坐鎮的廣州門口,張德江能夠脫離干係嗎?

其實該撤的又豈是張德江?!太石村民絕食罷官的時候,溫家寳就在廣東珠海,也許還從太石村不遠的高速公路旁經過。他曾經給外國人講中國算術:13億人乘一件再小的事情也是大事,但就這件一個村官牽扯出廣東官場整體黑暗和全國幾萬村官命運的大問題(比薩斯還大),他竟然沒去看、不過問,最終導致番禺警察搶賬簿和太石村支書雇凶手打記者和人大代表,這不是失職是什麼?

我曾經為溫家寳在薩斯期間說「我很揪心」、為他幾次在礦難中抹淚而感動?但倘若溫家寳就這兩下子,胡錦濤啊,讓他去幹居委會主任最稱職。

據說,為了權力問題,胡錦濤跟江澤民體系鬥得厲害。解決陳良宇就已經費了他吃奶的力氣了,再要同時解決張德江的問題,他豈不要虛脫?這是從中共黨思維裡看問題、想問題,才會出現如此困境。胡錦濤為什麼要吊死在黨的樹枝上?

而今,能讓胡錦濤輕而易舉擺脫黨的貪官、黑官捆綁困境的,力量源泉在其國家主席這個從來沒有被中共黨魁看好過的職位上。胡錦濤,該毅然決然走出中南海了,到人民中間來揭露中共黑幕--讓全民討論《九評》,率眾退黨,行使國家主席職權執行悉尼法庭的逮捕令:逮捕江澤民交悉尼法庭審判!

如此正義之舉,美國政府和中華民族都將支持你。結束世界上最大的恐怖主義國家基地,將是你莫大的歷史功勛,大中華民國的民選總統非你莫屬。

當然胡錦濤要冒險,但這是正常人必須冒的險。

張德江縱容一個村官雇凶把外國記者往死裡打,他瘋了!

胡錦濤身為一國主席,保證不了一個村子村民的權利,打不掉身邊的一個紅色恐怖、血色黃昏的製造者的保護傘,卻還要硬撐著當這個總書記,揹負中共的罪孽跟江澤民下油鍋,難道也瘋了嗎?(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.