準備迎接巨變!滑稽可笑的五中全會

2005-10-12 03:26 作者: 文/青晴

手機版 简体 0個留言 打印 特大

請注意周圍的變化,準備迎接中國巨變的來臨。

美國賓夕法尼亞州大學歷史系教授林蔚(Arthur Waldron)在華盛頓郵報言論版發表的一篇文章《中國將出現的人民力量》令人矚目。他說,中國由「共產黨精英」統治的情況難以長久維持,早晚會出現由人民力量決定領導人的情況,外界應有所準備。

目前具體有多少人退出共產黨及其組織無法統計,光是在大紀元網站上聲明退出共產黨及其組織的人今天就已經有48萬餘人,照每天有兩三萬人在網站上退黨的速度來看,沒有幾天就要達到500萬人。這個數字使中共驚恐萬分。

一位澳洲的舞蹈家因為送給朋友一本《九評共產黨》就被遣送回澳洲,證明「共產黨精英」們懼怕中共被揭老底到何種程度了。

中國共產黨在北京召開大會之際,媒體上充斥著各種揣測,談的不是可能的改革措施,而是權力的問題:2010年滿70歲的中共獨裁統治政權的國家主席胡錦濤如果下臺,誰將接替他出任中共領導人?

這種揣測沒有任何意義,看看退黨潮就知道,不用到那時中共就成了空殼黨,對於它來說,沒有任何力量可以挽回滅亡的結局。因為空殼黨怎麼能考慮領導人問題呢?它領導誰啊?所以就自滅了。

現在的中國政府其實不是「中國」政府,而是中共惡黨一黨獨裁的政權,為了矇騙世界從建國以來就搞出兩塊牌子一套班子的把戲,從中共建國那一天起,就混淆黨和國的關係。全世界只有共產黨才會這麼幹,任何一個民主國家都不可能這樣幹。

正如林蔚所說,現在那些政治局常委、中央軍委委員無法像毛澤東和鄧小平一樣,透過戰功或者血腥整肅取得絕對的服從。過去省級領導人接到毛澤東或鄧小平的電話會發抖,因為知道性命可能不保。

自從賣國賊、屠夫江澤民當政以後,從江做起全面極度腐敗墮落,十幾年下來,上下一起爛,否則就不會提出保鮮問題了。腐爛的東西再用保鮮膜捂著蓋著,其結果只會發出更腐爛的臭味。林蔚說,現在胡錦濤打電話的時候,省級領導人只會想到要用什麼策略來討價還價。所以,中共的滅亡是不可逆轉的。

無論用任何方法,中國共產黨再也無法回到過去那種幾乎可絕對控制中國的情況,不管是擴大武裝內部安全部隊、逮捕更多人、嘗試控制包括網際網路在內的所有媒體、刺激經濟成長,甚或是共產黨進行內部改革,事實證明都是以失敗告終。

最近廣東番禺太石村官毆民事件轟動世界,而在太石村被官方派人毆打的湖北省枝江市人大代表呂邦列的命運也成了網民關注的事情。10月11日在廣東番禺太石村被身份不名人士毆打後被送返枝江的呂邦列在接受自由亞洲電臺記者張敏採訪時說了一句官逼民反的話:「政府這樣對待農民的話,用這種高壓的態度對付農民,依法違權的作法太令人寒心了!中國的農民這樣被他們鎮壓和欺負的話,走合法道路不讓實現的話,最後我們是國家比較可悲的,因為那些農民無路可走的話可會採用暴力。對我來說的話,我走合法道路走不通的話,我今後也有可能會走到暴力上面去。那是非常可悲的。」

大陸近年流行一首道盡農民辛酸的順口溜,「買的都是貴的,賣的都是賤的,要的都是現的,給的卻是欠的。」由九九年至去年的六年間,中共國累計拖欠農民征地補償款項一度高達175億元人民幣。國家沒有錢嗎?根本不是那麼回事。這幾年不斷有消息透露出來,中共的高官家屬把天文數字的民脂民膏帶到西方民主國家享受揮霍去了。這些共產制度最大的受益者對共產黨專政沒有信心到這種程度,可想而知,中共還能否存活?!

林蔚在華盛頓郵報上指出,北京的共產黨統治越來越像是精心安排的戲碼,中國觀察家無疑會繼續注意北京的這場戲。但是他們不應忘記擠在戲院外越來越吵的人民。他說:「我們早晚會聽到他們的聲音,我們必須做好準備」。

是的,人民是十幾億,省委書記省長加起來才有幾十個人,政治局24個人、政治局常委會9個人,人民被逼無路可走時,起來暴動是隨時可能發生的,中共現在已經坐在火藥桶上了。

現在,中共召開的十六大五中全會制定什麼計畫和措施都是滑稽可笑的鴕鳥行為。胡錦濤等高層領導人只有面對現實,徹底拋棄共產黨,另立新黨,才能未來,否則人民起來的時候,連最後改過的機會都失去了,新賬老賬一起算時,那結果是極其可怕的。(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.