一葉知秋 一事示巨變在即

2005-10-14 18:47 作者: 宇文龍

手機版 简体 0個留言 列印 特大

《淮南子.說山訓》中講:「見一葉落而知歲之將暮」,也就是我們常說的「一葉知秋」,從一片飄然而落的樹葉,我們能感知蕭殺的秋天的迫近。從人間的發生的一件小事,往往也能看到社會巨變的悄然而至。法輪大法學會頒布的《法輪大法學會公告》、「共產政權受害者紀念地」明年初的興建、法輪功學員駐美大使館前召開新聞發布會,西方媒體的到來、宇宙深處存在有生命物質在浩瀚的宇宙中是一種普遍現象……這些看起來毫無關聯的事情,在本質上卻有根本的聯繫。中共惡黨對法輪功的鎮壓,已將自己玩到盡頭,九評某某黨的出世,更將其邪靈的面目,邪教的本質和流氓的本性揭露無遺,導致了它的解體。六年來法輪功學員不懈的講真像反迫害,救度眾生,西方媒體卻裝聾裝啞,現在開始現身。

赤龍被斬,天上人間將會有一個新世界,新的生命也將因此而誕生。人間已有種種跡象在告訴你這一巨變的到來可能就在一瞬間,請抓住這千載難逢的機會,退出惡黨、團、隊,做新世界的生命。

法輪大法學會頒布《法輪大法學會公告》

法輪大法學會於10月9日在明慧網上發表了《法輪大法學會公告》。

公告中講:「在這歷史的關鍵時刻,法輪大法學會特此公告:從即日起,各省市的主要官員及中共頭目如再有參與或繼續迫害法輪功者,從事新的犯罪行為,一旦其離開中國大陸,將受到世界各地法輪功學員原告的刑事起訴和民事控告,追究其刑事責任,並尋求經濟賠償。」

對那些曾經參與過迫害,但在明白了真像後不想繼續做江氏集團的陪葬品的中共官員們,公告中說:「即使曾經做過錯事的人,也還有機會棄惡從善。以前犯過罪的,如想改過,可以在安全的情況下將保證書和悔過書轉交到明慧網或各地法輪大法學會存檔。決心改過的,可暫不追查,以觀後效。」

華府法輪功學員中使館前集會 呼籲制止大抓捕

2005年10月12日中午,美國華盛頓DC部分法輪功學員在中國駐美大使館前召開新聞發布會,呼籲制止中共對中國大陸法輪功學員的新一輪大抓捕。在新聞發布會上,法輪功學員宣讀了10月9日發表的法輪大法學會公告。

這次新聞法布會引起了美國華盛頓多家媒體的關注。從不露臉的國際聯合新聞社(UPI)、法新社(AFP)等西方媒體前來採訪報導。當日國際聯合新聞社就把活動的圖片放在網站上。

「共產政權受害者紀念地」明年初興建

據美聯社報導,10月6日,國家首都計畫委員會全體通過,初步同意在民主精神的象徵之一----美國國會大廈的視野之內建立共產主義政權受害者紀念地。

委員會主席康格比爾(John V. Cogbill)說,「它的地點選在美國國會大廈,那個全世界都知道的象徵民主的大廈附近,是個讓人們銘記暴政受害者的恰當位置」。

紀念地將緬懷在共產政權統治下被殺害或被拷打的約一億人民。

華盛頓保守智囊團,遺產基金會(Heritage Foundation)的愛德華(Lee Edwards)說,「他們包括那些死在蘇聯史達林清洗時期的人,死在中國毛澤東文化大革命時期的人,和死在柬埔寨波爾波特執政時期的人」。

愛德華(Edwards)是共產主義政權受害者紀念基金會的主席, 他從12年前就開始為此在政府遊說。

修建和美化紀念地需要60萬美元,現在,來自古巴、匈牙利、越南、波蘭和其他超過35個國家的捐款已經有大約45萬美元。

如果12月獲得最後核准,明年春天將破土土動工。

天文學家發現宇宙中遍佈誕生生命的物質

「美國宇航局艾姆斯研究中心(NASA Ames Research Center)」的尋找地球以外生命物質存在證據的科研小組研究發現,某些在實際生命化學反應中起到至關重要作用的有機化學物質,普遍存在於我們地球以外的浩瀚宇宙中。

該小組工作的科學家道格拉斯-希金斯介紹時稱:「根據科研小組最新的研究結果顯示,一類在生物生命化學中起至關重要作用的化合物,在廣袤的宇宙空間中廣泛而且大量地存在著。」 他們的最新研究成果將發表在10月10日出版的《天體物理學》雜誌上。

希金斯在描述其研究結果時介紹:「利用美國宇航局斯皮策太空望遠鏡(Spitzer Space Telescope)最近的觀測結果,天文學家在我們所居住的銀河系內,到處都發現了一種複雜有機物『多環芳烴』(PAHs)存在的證據。但是這項發現一開始只得到天文學家的重視,並沒有引起對外空生物進行研究的天體生物學家們的興趣。因為對於生物學而言,普通的多環芳烴物質存在並不能說明什麼實質問題。但是,我們的研究小組在最近一項分析結果中卻驚喜的發現,宇宙中看到的這些多環芳烴物質,其分子結構中含有『氮』元素(N)的成分,這一意外發現使我們的研究發生了戲劇性改變。」

該研究小組的另一成員,來自美國宇航局艾姆斯研究中心的天體生物學家路易斯-埃蘭曼德拉還表示:「除去上述分析結論以外,更加富有戲劇性的發現是,在斯皮策太空望遠鏡的觀測中還顯示出,在宇宙中一些即將死亡的恆星天體周圍,環繞其外的眾多星際物質中,都大量蘊藏著這種特殊的含氮多環芳烴成分。這一發現從某種意義上似乎也告訴我們,在浩瀚的宇宙星空中,即使在死亡來臨的時候,同時也孕育著新生命開始的火種。」


(文章僅代表作者個人立場和觀點)

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.