美國之音:美議員促布希爭取楊建利獲釋


一些美國國會議員要求布希總統敦促中國領導人釋放被監禁的中國學者和民主活動人士楊建利。楊建利2002年被捕,並被以間諜和非法入境的指控判處5年監禁。楊建利是美國永久居民,參加過天安門廣場民主示威。

美國議員在給布希總統的信中說,沒有布希總統親自向胡錦濤提出,楊建利不會獲得釋放。布希和胡錦濤訂於11月19號在北京會談,北京是布希亞洲之行的其中一站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.