汕尾一死者親屬被逼瘋中共企圖用20萬封口


汕尾東洲事件中被槍殺的江光革的父親被當局逼瘋,目前中共當局對汕尾事件死亡者的家屬提出企圖以20萬元人民幣了結此事。

據新唐人記者報導:據目擊者描述,江光革的父親自從18日被迫簽下兒子死於「自炸」後,精神便出現異常,獨自徘徊在村中的大路上,一邊走,一邊用棍子打著地面,並不停的念叨:『一二三,打貪官! 一二三,打貪官!』……

村民:『他瘋了,是那些官逼他的。江光革他是第一個被打死的,不是炸死的。』

死者江光革的叔叔江光貴因探望江光革的遺孀被當局帶走,並藉此逼迫江光革的父親交出了12月6日當天在醫院所拍的死者中槍的X光底片,該底片是唯一能證明江光革是死於槍傷的證據。

江光革的遺孀袁秀麗說,『 我收到他們給的20萬,但不是說賠死亡的錢,他們說這是政府像救災一 樣救濟我的。』

被槍殺的村民魏錦的家屬拒絕了當局的封口費,他們認為這點錢無法補償魏錦的生命。現在魏錦的母親每天跪坐在公路邊替兒子喊冤,遭到警察多次強行拖走。

中國著名異議人士獨立筆會作家劉曉波表示,中共在處理東洲血案上仍然採取他們一貫的做法,那就是鎮壓和收買並用。『20萬元與其說是救濟費,不如說是封口費。』

東洲村民還透露,雖然部分武警已經從東洲村撤離,但目前仍有大批武警駐守。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.