組圖:美國警察射殺持刀黑人男子



目擊者拍下警察射殺持刀黑人男子錄像


警方到達現場後,看到這名男子手中握著一把刀刃長3英吋的利器。警官於是反覆命令該名男子放下手中利器,見男子不聽指令,便向他噴辣椒粉。


警察到達現場。

美聯社今晨最新消息,新奧爾良市警方在聖查爾斯大街上,開槍射殺了一名持刀威脅警察官員的黑人男子。

警方發言人大衛.亞當斯透露,一名商人在街上遇到該名持刀男子後便打電話給警方,但他沒有透露該名男子的姓名,因為警方目前還未將他被射殺之事通告他家人。

警察當街開槍

大衛.亞當斯說,警方到達現場後,看到這名男子手中握著一把刀刃長3英吋的利器。警官於是反覆命令該名男子放下手中利器,見男子不聽指令,便向他噴辣椒粉。

「但是很明顯,我們發現辣椒粉沒有起什麼作用。」亞當斯說,隨後這名男子逼向一名警官並揮舞著刀向他的胸部刺去,該名警官為避讓退到了路邊。

亞當斯表示,他並不知道隨後有多少警官開槍,也不確認他們到底開了多少槍,這些細節目前正在調查中。

目擊者拍下錄像

當地一名業餘攝影者珀西無意中拍下

錄像片斷,他從父親公寓的二層樓上拍攝。

據珀西事後描述,當時他聽到警車報警的聲音,便從父親公寓的二層樓朝下看去,看到大約六名警官正在包圍一名揮動雙手的男子,珀西於是拿出攝像機開始攝錄。

珀西說:「這些警察當時一直在朝這名男子喊叫:放下!放下!」這個過程持續三分鐘左右。

珀西接著說,隨後他跑下樓,聽到連續幾聲槍響。他跑出家門時,看到已經有更多的警察到達現場,持刀者屍體躺在一輛警車上。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.