阿諾與兒子發生車禍 嘴唇破裂縫15針


美國加州州長辦公室今天說,州長阿諾史瓦辛格與十二歲兒子派翠克騎乘哈雷機車外出時,發生「小」意外,嘴唇受傷,縫了「十五」針。

五十八歲的前動作明星阿諾當時騎乘哈雷,兒子則坐在側邊車座上,一輛汽車在他們面前回轉之後發生事故,兩人被送往洛杉磯一家醫院。

阿諾新聞秘書湯普森發表聲明說:「阿諾州長今天在洛杉磯自宅附近發生小交通事故後,嘴唇破裂縫了十五針。」

她說:「州長無法避開阻擋去路的汽車,以低速撞上這輛車。」她補充說,州長及其兒子都接受治療,稍後出院。

湯普森說,主演過「魔鬼終結者」系列電影的阿諾,在意外發生當時,正戴著安全帽於洛杉磯豪宅雲集的布倫特伍德區自宅附近騎車。

預期阿諾明天的既定行程將維持不變。

中央社



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.