《同一首歌》美主辦機構大亂


中共為掩蓋罪惡、欺騙國際認同,正耗費巨資在北美炒作《同一首歌》晚會。1月15日,中共中央電視臺《同一首歌》在加第一大城市多倫多演出後,中共還會安排下週一,一月二十三日在紐約演出。目前,中共駐美國紐約使館正全力部署此事,包括之前動用中文學校、親共僑領、親共財團等關係推票。

一讀者打電話到紐約大紀元辦公室,披露關於中共在耗巨資在美國紐約一月二十三日舉辦關於《同一首歌》晚會的內幕:

《同一首歌》主辦單位是華美國際文化傳媒(也叫世界華人娛樂傳媒),該公司的兩個老闆趙紫辰和林選棟(都在加州),都是前幾年冒充法輪功學員以「法輪功政治庇護」身份留在美國的。

為了這次演出,他們與中央電視臺簽約,央視給了他們100萬美元。他們將房子作為抵押,與Radio City簽演出的合同。

央視現在知道了他們的法輪功政治庇護身份,想要毀約,但是很困難,因此就想極力掩蓋他們的身份。現在他們內部亂套了。

另外,演員們昨天已經全部到達美國,住在中領館。(記者註:不知是紐約的還是加州的中領館?)

《同一首歌》本來是一首普通的歌,1990年由陳哲、迎節作詞,孟衛東作曲。當時由歌手劉暢首唱,以後又有毛阿敏等多人演唱,歌曲開始走紅。1999年7月在江澤民下令迫害法輪功後不久,中共鎮壓法輪功的特務系統610辦公室內部下令利用這首頗受民間歡迎的歌曲作為給法輪功學員洗腦的工具歌曲。

即在對法輪功學員施加酷刑之後,類似法輪功學員在勞教所度秒如年的地獄般的煎熬中,耳邊時時傳來《同一首歌》。在人間地獄裡,人性最脆弱的時刻,產生心理學上的「斯德哥爾摩現象」,就是被綁架的人最後會愛上綁匪。達到洗腦的效果。

中共動用國家財力推動《同一首歌》晚會的背後有複雜的背景,有為其掩蓋罪惡的政治意圖。目前,晚會的推廣已經作為中共外交系統的重要政治任務,晚會本身已被中共利用來掩蓋罪惡、粉飾太平,欺騙國內國際對中共罪惡認同的「象徵」。

歡迎讀者繼續舉報和提供有關中共為掩蓋罪惡,欺騙國際認同而在北美舉辦《同一首歌》晚會的黑幕,大紀元記者會繼續蒐集讀者提供的相關信息,並會舉報給美國相關政府。

根據美國移民法例,提供虛假移民資料者,會被驅逐出境。


大紀元(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.