組圖:觸目驚心——環境污染現狀



污染後果----1973年以後在莫斯科工業區附近,已經出生了90名四肢不全的畸形兒。


酸雨腐蝕後的森林


淮河上游被化工廠排出物污染


早春時節的酸雨酸雪污染了河川,造成一場致命的「酸流」,令溪鱒紛紛死於鰓部傷害


工業污染導致水養魚類的大量死亡


海洋赤潮


國內的水體污染


中國特色的污染


大氣污染


沙塵暴


濃煙滾滾


汽車排放尾氣的特寫


受污染城市


生活在垃圾堆裡


污染的水源


生活環境


到處可見這樣的污染


看了這張大概可以喘一口氣了

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.