中國宰人菜名全披露!


1,那個著名的「穿過你的黑髮的我的手」-- 海帶燉豬蹄。

2,我在公司樓下的飯店點過一道菜《母子相會》,菜上來一看,暈!居然是黃豆和荳芽!

3,我點過一個《雪山飛狐》的菜,就是炸蝦片(白色),上面有幾個很小的炸蝦皮!不過,西安飯莊的雪山飛狐就好多了,小蠍子炸過後放再炸蝦片上。

4,《走在鄉間的小路上》,天呀,竟然是紅燒豬蹄,然後邊上鑲點香菜!

5,在大慶,看見一個小飯館外面黑板上寫的宣傳,有道菜叫做《波黑戰爭》。特別奇怪,問了問原來是菠菜炒黑木耳!!!

6,還吃過一道菜,叫《青龍臥雪》,就是一盤白糖上面放根黃瓜。

7,《火山下大雪》就是涼拌西紅柿上面灑上白糖.

8,某日在宴賓樓吃飯點了道《悄悄話》,端上來一看原來是豬口條和豬耳朵。

9,記得上次在泰安,要了一道菜--《泰山三美》。上來一看,就是白菜豆腐,於是質問小姐,答曰:三美是白菜、豆腐和水,泰山的水最美。.

10,我點過一道菜叫《絕代雙驕》,就是--青辣椒+紅辣椒:

11,《關公戰秦瓊》:西紅柿炒雞蛋--紅臉和黃臉

12,有一個叫「心痛的感覺」其實就是一杯白開水(50元),真痛

13,有位朋友去泰山玩,在一家小麵館點了一份「牛拉麵」。後來發現一片牛肉也沒有。於是叫來店主論理,得到的答案是:做麵條的師傅姓牛!朋友當場幾乎暈倒,問:你們就不考慮長久生意嗎?店主答曰:一般的客人一生也就來一次泰山,能到我這兒吃一碗麵我已經很幸運了呵呵。 

14,記得有一次在餐桌上點了一道菜,名為《獨秀峰》,端上來一看,好傢伙,竟然是一盤鴨屁股。

15,有人吃過《火辣辣的吻》嗎?--呵呵,就是辣椒炒豬嘴噢!:) 

16,去南方出差,吃飯時看見一道叫《朝天厥》的菜……拿上來一看,嗬,盤子裡整整齊齊的排著8個鵝屁股!!!

17,「黑熊耍棍」,猜猜看,是什麼菜?嘿嘿,其實就是木耳炒荳芽!!! 

18,在黃山一家飯館,吃「黃山一絕」,靠!結果竟然是一盤蕨菜!!! 

19,我有一同學到一飯館,看見有一道菜,名叫「猴子撈月亮」,覺著可能不錯,買了一看,原來是一盤醋上面放了一滴香油,簡直氣爆了!!!

20,我在某大飯店用餐,點了幾道大餐後,又要了幾道素菜,其中一道叫「銀芽蓋被」,名字看著新鮮,菜上桌後,你猜怎麼著?黃豆芽掐頭去尾的白梗上面蓋了一層攤雞蛋

21,最經典的是這個--有一回看見一菜,叫《白馬王子》。當時,隨行的眾人都不知為何物,於是就要了一盤。結果,菜上來一看--就一大豆腐,上面還插了張劉德華的照片……眾人無不倒地,口中狂吐白沫。

還有很有名的四首詩菜:

兩個黃鸝鳴翠柳,(韭菜上倆雞蛋黃)
一行白鷺上青天。(一片菜葉上鋪一行切成片的蛋白)
窗含西嶺千秋雪,(四根韭菜圍一框,裡面灑點碎蛋白)
門泊東吳萬里船。(清湯上浮兩蛋殼)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.