美國一名太空梭宇航員7月23日自殺身亡(圖)


美國媒體報導,美國航天員查爾斯·布萊迪(Charles Brady)7月23日自殺身亡,時年54歲。布萊迪的職業是醫生,但他也曾做過宇航員。

  根據公開的報告,布萊迪與自己的未婚妻激烈爭吵後,在位於華盛頓州奧卡斯島(Orcas Island)、自家住宅旁的樹林裡開槍自殺。布萊迪1992年被美國宇航局(NASA)選為宇航員。

  根據NASA提供的資料,布萊迪1996年乘「哥倫比亞」號太空梭上天,那是NASA歷史上,太空梭在太空逗留時間最長的一次。那次飛行任務的代號為STS-78,共繞地球飛行271圈,405小時,行程超過7百萬英里。為期16天的飛行中,宇航員開展了10個國家和5個航天機構資助的研究項目。

  不過,布萊迪的名字會永遠被人們記住。1998年,全國業餘電臺協會將7691小行星命名為「布萊迪」。



 

近日自殺身亡的美國宇航員查爾斯·布萊迪






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多
本類週排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.