炎夏自製美白健身茶


驕陽似火,皮膚遭罪。夏天,你的肌膚是否被晒黑了幾分?你的胃口是否差了很多? 那就自己動手吧,製作幾款美白健身茶犒勞自己。

1.加味綠茶
材料:綠茶一小包、葡萄10粒、鳳梨2片、蜂蜜一小匙、檸檬2片。
做法:1.取綠茶包放在杯中,加入開水浸泡七八分鐘;
2.將鳳梨片與葡萄粒榨成汁;
3.將果汁、蜂蜜、檸檬和綠茶同時倒入玻璃杯中拌勻即可。
功效:這款綠茶能溫和地促進肌膚新陳代謝、血液循環、更新老化的角質層、分解皮膚表皮層的黑色素,讓肌膚變得更加均勻、光滑、白皙。

2.玫瑰花茶
材料:玫瑰花6朵、紅茶一小包、蜂蜜一大杓、檸檬片一小片、水550毫升。
做法:1.將水倒入鍋中煮沸後放入紅茶包,沖泡約6分鐘;
2.將玫瑰花朵放入紅茶液內拌一拌,繼續用小火煮沸;
3.倒入蜂蜜後關火拼加入檸檬片即可。
功效:玫瑰蜂蜜茶性質溫和、降火氣,可調理血氣,促進血液循環,養顏美容,且有消除疲勞、癒合傷口、保護肝臟胃腸之功能,長期飲用能促進新陳代謝,起到減肥消脂的作用。

3.綠豆菊花茶
材料:菊花10克、綠豆沙30克、檸檬10克、蜂蜜少許。
做法:1.將菊花放入水中煮沸;
2.將檸檬榨汁後和綠豆沙注入菊花水中攪拌;
3.放入少量蜂蜜即可。
功效:綠豆菊花茶能排毒養顏、光潔肌膚,是去痘的妙方。

4.蘆薈紅茶
材料:蘆薈一小段,菊花少許,紅茶包一個,蜂蜜一杓。
做法:蘆薈去皮只取內層白肉,將蘆薈和菊花放入水中用小火慢煮,水沸後加入紅茶包和蜂蜜即可。
功效:蘆薈紅茶能提高細胞活力,加速脂肪消化,調節人體的生理機能,改善肌膚光澤,減緩皮膚老化,是美白養顏的良方。

5.西紅柿玫瑰飲
材料:西紅柿、黃瓜、玫瑰花、檸檬汁、蜂蜜各適量。
做法:西紅柿去皮、籽,黃瓜洗淨,與鮮玫瑰花適量一起碾碎後過濾,加入檸檬汁、蜂蜜即可。
功效:西紅柿玫瑰飲能促進皮膚代謝、色素減退,從而使肌膚細膩白嫩。

6.潤白雪奶紅茶
材料:鮮牛奶100克、紅茶1克、食鹽少許。
做法:將紅茶煎至汁濃,再將煮滾的牛奶混入其中,並加些食鹽,攪勻即可。
功效:此茶養顏潤膚,填精益氣。堅持服用可增強體質,令肌膚潤白而富有彈性。

7.薏仁茶
材料:炒薏仁10克、鮮荷葉5克、山楂5克。
做法:將以上材料用熱水煮開即可。
功效:淡化黑斑、美白肌膚;特別適合中年女性飲用。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.