中國雜技演員丹佛摔死


中國雜技團(Amazing Acrobats of China)11日晚上在丹佛的六旗艾利契花園 (Six Flags Elitch Gardens)遊樂園表演時,一名團員不慎失手從一疊椅子上摔下來,身受重傷, 12日清晨宣告不治。

丹佛警方說,這名男性特技員在幾張疊在一起的椅子上表演平衡功夫時,一時失神從空中栽下來,撞到頭部,並被趕送到丹佛醫療中心,可惜已回天乏術。警方未公布死者姓名。

遊樂園發言人說,意外在晚上7時左右發生,事後雜技團取消13日的演出,其餘表演也暫時叫停。事發時劇場客滿,而全場觀眾都被這個意想不到的場面嚇呆了。當時開演才15分鐘,舞台上有一張桌子,上面疊了幾張椅子,整個高度距地面約30尺,而這個19歲的特技員在上面表演倒立。

突然之間他從空中栽下來,臉先著地。播音員立刻向觀眾求助,學過護理的麥克雷蘭立刻衝到前面協助。她說:「他當時還有呼吸,只是人已經昏了過去,除了等醫療人員趕到,我們幫不了什麼忙。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.