美國發現新的世界最高樹115米的亥伯龍神


美國研究人員最近在加利福尼亞州北部一棵已被確認為世界最高樹的紅杉附近發現了三棵更高的紅杉,其中最高的一棵被命名為「亥伯龍神」,經初步測量高達115.2米。它將成為新的世界最高樹。

  路透社援引美國紅杉國家森林公園臨時主管里克·諾蘭的話說,研究人員今年夏天在加州尤里卡林區考察時發現了這三棵紅杉,其高度均明顯高於目前的世界最高樹、高113米的紅杉「同溫層巨人」。諾蘭說,這幾棵紅杉「很可能是目前已知的仍然存活的最高樹木」。

  諾蘭說,美國林業部門還將對「亥伯龍神」的高度再進行幾次測量,以最終確認「森林王國的新高度」。亥伯龍又譯為許珀裡翁,是希臘神話中的巨神之一。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.