繪畫欣賞:連秀雲的畫

2007-02-04 21:52 作者: 黃凱西

手機版 简体 0個留言 列印 特大

見到連秀雲,就被她明亮秀麗的外表,平易近人的態度所深深吸引,她對美的事物感受極強,是一名專業的畫家,也是一名珠寶設計師。

連秀雲學生時期,就對水彩畫深感興趣,後因機緣接觸水墨畫,經多位名師的指導,及認真的學習下,不斷的成長精進,畫風更加成熟,從事繪畫十餘年以來,曾參與過無數次的個展與聯展。

連秀雲認為生活中的點點滴滴,存在著許多美好的事物,激勵她不斷的創作,因此,作品履將生活的體驗與感受融入畫作中,生活中看似平凡無奇的老松、岩石、人物、花鳥等,皆為其作畫之題材。

近年來,為尋求自我突破,閑暇時,連秀雲履至郊外踏青,走遍臺灣各地,或出國旅遊參觀各地名勝古蹟、山明水秀,再經由水與墨,淋漓盡致地發揮在畫作上,創作出風格獨特的畫作。

連秀雲的工筆作品,線條細膩、用色明亮,山水畫都是她的親身體驗,畫中風景明媚,讓人有如歷人間仙境之感,每ㄧ幅畫都值得觀者細細的觀賞、品味。

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:大紀元

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.