中國社會七大荒唐之六


最近有人在網上綜合了當今中國社會七大荒唐現象。第一大荒唐是性保健藥品遍佈城鄉 。第二大荒唐是醜聞不醜,反而吃「香」 第三大荒唐是一些餐館、賭城、洗腳城、按摩院身處偏僻地帶門庭若市、車水馬龍,建立在繁華街道上的反而門可落雀。第四大荒唐是腐敗官員對馬列不感興趣,對《周易》玄學有著濃厚的興趣 第五大荒唐是沒有不收費的執法管理部門 第六大荒唐是製造食品的人不吃自己生產的食品 第七大荒唐是商品銷售無章可循,商家漫天喊價,消費者漫天砍價。 今天我們就聊聊著第六大荒唐。

俗話說十商九姦。 在近十年來尤為突出,一個比較普遍的現象是:商人生產者的食品自己不吃,只是賣給別人去吃。因為他們生產的食品太「水」 了,不僅摻假,而且摻加了有毒物質、生產環節極不衛生。經營者是親手製作「難以下嚥」,消費者是「眼不見為淨」。工商和衛生部門是只管收罰款,不予處置。

最近的一個月不斷聽到食品安全方面事故頻頻。 什麼毒鴨蛋, 毒魚, 毒醬油,毒粉絲,毒奶粉等等,以前還聽說食用水受重金屬污染、大米用石蠟加工拋光、白木耳用硫磺熏製、鴨肉有致癌物質、醃熏食物有農藥或防腐劑,黑心豆腐也出現市場。 這也太可怕了。也難怪製造商自己都是難以下嚥。 這些不顧損害老百姓的身體健康, 而只是向前看的人, 說他缺德真不過分。那麼這些現象產生的根子又是什麼呢?袁紅冰教授認為,共產黨對中華民族所做的最壞的事,就是讓中國人的人心墮落了。而共產黨也利用了人的墮落來維繫搖搖欲墜的統治。

有人會說,你別把什麼不好的事情都歸結到共產黨身上。人要做壞事誰也擋不住。是呀,從表面上看,這兩者似乎沒有直接的關係,但是我們往深層看看就清楚了。我們先來聽一段順口溜當代七整

醫院把病人整窮;
股市把股民整瘋;
網路把後代整蒙;
教育把學生整庸;
官員把群眾整聾;
政績把財政整空;
金錢把關係整松

聽完這順口溜,您可能會清楚共產黨推行的整人,整風等等, 人們在不知不覺中人的人性良知已經被整空了。 每個人只能為私而活著。再加上中共對傳統文化的破壞, 中國人就像是染上了「缺德症」。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:希望之聲

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.