趙本山在紐約被忽悠了


皇后區法拉盛華人社區24日傳出消息稱,在中國擁有「五星級知名度」的笑星趙本山被紐約人「忽悠」了一把,僑界和不少趙本山的粉絲們對此表示關注和好奇。被稱為「中國第一笑星」的趙本山率演出團於23日抵達美國加州,計畫3月2日在紐約皇后大學寇登劇場演出一場。然而消息來源說,趙本山及該團一行35人的紐約之行出現問題,相關接待及食宿交通等事宜一時還沒有著落,而且至今也沒有團體或機構願意拍板將紐約的演出承接下來。趙本山就這樣被「涮」了。

美東華聯總會一名僑領24日表示,趙本山及其團隊應喬治亞州亞特蘭大市的美國悅洋國際公司邀請來美演出,計畫於紐約演出一場。趙本山食宿方面還提出一大堆條件,包括必須住在曼哈頓的酒店,每天的伙食費必須達到所要求的標準,等等。這位不具名的僑領說,目前這場演出的票價訂在48元至498元不等,為此他向僑界的東北老鄉請教,老鄉們一聽要花三、五百美元看趙本山,異口同聲說「沒門兒」,有人明確表示他願意買票看趙本山,但是花上二、三十美元還差不多,花幾百美元去看戲「不是新移民的消費」。華聯總會的僑領說,目前華聯總會決定只參與協辦,就是花錢買一些票捧捧場而已。


據悉,邀請單位亦曾委託紐約地區幾個相關機構和同鄉會出面主辦,但皆因要價太高、「獅子大開口」而無人敢承接;加上大部分的票價訂在498美元、298美元和198美元之間,即便有熱心的同鄉會願意幫助推銷,也因價格太高而購票者寥寥。皇后區法拉盛的部分社團代表24日召開緊急會議,商討如何協助該團順利來紐登臺演出。熱心人士笑稱「無論如何也不能讓趙本山睡到大街上去」。與此同時,有關單位已經將6萬美元的演出費減掉了一半,演員的出場費由原來的2000美元降到1000美元。在緊急會議上,大多數與會者建議將團體票價降到40美元以下

法拉盛一位旅遊業者表示,有僑領希望他接下趙本山及演出團的接待工作。他說,原本安排三、四十人的食宿交通並不存在問題,但趙本山一行這樣的「空降部隊」,在紐約沒有根底,現在又無人敢拍板全部承擔下來,演出後他們拍拍屁股走人,「我跟誰要錢去」。他表示願意馬上安排接待問題,但是必須「先交錢再辦事」,他並且明說不可能安排該團住在曼哈頓的酒店,「一天的房錢就是250美元」。

此間,由侯耀文為首的九人演出團隊原計畫3月4日在紐約安排演出,後因未能聯絡合適的接待單位而改在匹茲堡登臺。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.