16歲少女擔心遭男友強暴跳樓身亡


兩名外出打工的未成年人談起戀愛,17歲懵懂少年向16歲女友提出性請求,女友斷然拒絕,並稱「我不會把我的幸福給你的」,隨後從四樓窗戶跳下當場死亡,男友滿懷內疚第二天向警方投案自首。昨日(16日),這名少年以涉嫌強姦罪(未遂)被公訴到金水區法院。

兩少年早戀,男友心存非分之想

2006年9月份,民權縣17歲少年賈剛(化名)來到鄭州一家火鍋店打工,工作期間對店內同事黃麗(化名)產生好感,並開始積極追求該女生。據賈剛稱,他的行為打動了黃麗,兩人談起了戀愛,但兩人的關係卻一直發展在牽牽手、親親嘴的地步,並無實質性進展。

「我一直都有想跟她發生性關係的想法,但沒機會。」賈剛在供述材料上說。2006年10月16日,賈剛看到店裡的工作值班表,看見黃麗在10月25日那天休息,就起了非分之想。

女友不堪忍受跳樓

2006年10月25日10時許,賈剛來到黃麗租房處。賈剛說:「我用頭髮給你打打耳朵吧。」黃麗答應了,平躺在床上。賈剛稱,自己趁機趴在她身上,提出了非分要求,遭到了黃麗的拒絕。「她邊說邊掙扎,嘴裡喊‘救命’,當時她一直在哭,她用左手抓住床,右手推我,把我推到床邊,光腳跳下床把臥室門拉開,準備往外跑。」

但慾望讓賈剛將黃麗抓了回來,把門關好後再次提出性請求。「黃麗當時對我說,她不會把幸福給我的,並說再碰她,就從這樓上跳下去!」隨後,黃麗以上廁所為名,趁男友不備從四樓窗戶跳了下去,之後當場死亡。

感到害怕的賈剛迅速離開了黃麗的租房處,然而第二天他跑去向警方自首。據瞭解,黃麗父親早逝,母親患有精神疾病,家中只有黃麗一個孩子。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.