高人談戈爾巴喬夫頭上的亡國胎記和胡錦濤屁股上的亡黨胎記

2007-04-04 14:39 作者: 艾蔻

手機版 简体 2個留言 打印 特大

農曆新年剛過,應朋友之邀去文王演八卦的羑裡,在那裡結識一位民間易道高人,據老人自己說年齡已到九九之數,赤面銀髮,神氣清瞿,攀談中知道他還指點過易學大師邵偉華。

許是有緣的緣故吧,他對同去的幾位同仁的生辰八字、過去未來,釋解過後,便主動問起筆者的庚辰,我禮貌的搖搖頭:不看。並向他解釋自己在修煉一門佛法,對於人世中的得失,願隨遇而安!

老人聽了我的解釋嘆了口氣,看著老人有些失望的樣子,於是我問他:「易學之道,大能知天象,小能知物事。老先生能否開釋一下社會的動向?」

老人眼裡掠過一絲驚詫,「你想知道天災呢,還是想知道人禍呢?」他慢慢的像在回答我又像自己在沉思著。

「箅算共產黨這個王八蛋什麼時侯完?」同去的小貴子忽然冒出一句狠話來,我知道前不久他和某政府部門打官司,本來一個有理的官司,反而被弄得傾家蕩產,被罰坐了一陣子牢而不了了之。

見我身邊幾個同仁一齊點頭,老人又嘆了口氣,「蘇聯的今天就是我們的明天,這裡毛澤東說的。其實君無戲言,他的話代表某種天意,你們知道蘇聯的最後一位總書記戈爾巴喬夫額頭上那塊亡國胎記嗎?他就是承天意而來解體蘇聯的一位聖人!」


這句話從一位老人口中說出來,在場的幾個人都未聞過這段掌故,但戈爾巴喬夫頭上那塊胎記,筆者是知道的,那是八幾年氣功熱的時候,聽四川有名的氣功大師嚴新說的,戈氏頭上有一塊前蘇聯地圖樣的胎記,沒想到這話今日又從這位老者口中說出。

「那又怎麼樣呢?」小貴子追問道。

「天象之道,順之者昌,逆之則亡。表現在人間,民眾的意願即是天象,」老人頓了頓,「然上陽下陰,戈氏頭上的胎記屬陽,代表陰霾散盡,人民解放,而目前統治中國的君主也有一塊胎記,這胎記卻長在下部,屬陰,實際上也是一位帶有使命來的亡黨人物,兩千年前已預演過一次亡秦角色,今日重來,代表著跟隨其黨一班人的悲慘結局......。」

「你說是,胡--錦--濤--。」幾位同仁異口同聲。

「是的,」老人點點頭,「此記乃是亡黨胎記,目前天在滅它,此黨玩完嘍.......。」

神了!難道這老人知道現在全球出現的退黨大潮?一問之下,沒想到老人一點也不知道網際網路上的消息。於是,我們便把大紀元的《九評共產黨》和退黨一事告訴了他,這老人一拍大腿,「這就對咧!這陣子我正觀察它準確的死期哩!」

後記:
回來後遍查網上,也沒得到小胡小時候光屁蛋時的裸照,只好拜託各位讀者,瞅機會你去掀起小胡的褲子來驗一驗真假吧!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多

更多
今日重點文章
更多
72小時熱門排行
更多
退党
電子書
更多

視頻
更多
本類週排行
本類月排行
熱門標籤
更多
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.