潘晴:祝賀中國自由民主黨美國分部代表大會的召開

2007-05-05 03:26 作者: 潘晴

手機版 简体 1個留言 打印 特大

中國自由民主黨美國分部代表大會籌委會:
中央委員會執行主任陳明先生肇全體代表:

大家好!經歷了中國民主運動艱苦卓絕的鬥爭考驗,中國自由民主黨---這支以"廢除中共暴政、建立民主政體"為目標的,堅強的民主革命政黨。在中國大陸政治、經濟、社會等各方面急劇變化的形勢下,如何將民主運動與國內如火如荼的維權抗暴、瓦解專制的民眾運動相結合,如何加速終結中共的獨裁統治,已成為本黨的核心任務。為了完成這一歷史使命,全黨必須重新調整,完成組織建設,以適應這一任務的需要。而美國分部代表大會的召開,正表明瞭中國自由民主黨在新形勢下的重新出發。在此,我謹代表中國自由民主黨中央委員會對大會表示熱烈地祝賀!

中國自由民主黨是一個有著光榮歷史的政黨,無論在海內外,一批創建本黨的仁人志士均為中國的民主事業付出了重大貢獻和犧牲。其中九一年在大陸組黨的胡石根先生、在海外組黨的先驅王炳章先生仍身陷中共的牢獄。許多在國內參與組黨的人士均曾被中共關押和判刑,但他們始終未放棄其政治理想,其中的一些優秀成員先後參與了九八年的組黨。更有一些仁人志士堅持在中共暴政下的秘密鬥爭,在全國風起雲湧的維權抗暴的民眾運動中,均有他們的身影。在這裡,讓我們向他們表示崇高地敬意!並向各界宣告:中國自由民主黨將一如即往的秉承中國民主革命的歷史使命,堅定地在實現中國民主化的道路上,前仆後繼、勇往直前!

在新的征程中,我們所有同仁也必須清醒地看到,我們面對的中共專制政權是決不甘心退出歷史舞臺的,中共對民主運動的鎮壓和破壞始終就沒有停止過,包括對中國自由民主黨的各種詆毀和分化也始終沒有停止過。中國自由民主黨在建黨的初期曾有過重大的歷史教訓,對本黨的發展帶來過重大傷害。而今天,總結歷史經驗,尋求自民黨人的新的共識,團結所有認同中國自由民主黨的人士,尋求在黨的發展中完善自身的民主建設,以適應新的形勢需要,這是全黨和美國分部這次代表大會的共同責任。因此,此次代表大會的意義重大,如何在民主機制下完成新的組織結構,如何凝聚黨員為實現中國民主革命的奮鬥意志,實現在新的形勢下的團結、發展和壯大黨的隊伍,這是一項光榮的使命,而你們的努力將為全黨做出新的表帥。

中國自由民主黨中央委員會已決定:於今年的九月初,亞太經合組織首腦峰會期間。在澳大利亞悉尼召開黨的第六次代表大會。在世界上最大的專制國家和世界上最大的民主國家首腦聚會的時候,發出中國民主運動的聲音,提出新的亞太發展觀。並透過屆時雲集峰會的國際媒體,堅定地告訴世界:中國的命運與世界息息相關,早日實現中國的民主化對亞太地區的安全與發展有著十分重大的意義。中國自由民主黨將與各民運組織、人權團體緊密合作,共同促進這一目標的實現。自民黨澳紐分部已開始籌備這次重要活動,而美國分部在召開了新的代表大會之後,一定會以新的面貌參與到這項中國民主運動的重大活動中來。

預祝大會圓滿成功!並向所有與會的民運同仁和代表致意!


中國自由民主黨中央委員會主席:
潘晴
二零零七年五月四號
(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.