為奧運 北京朝陽突擊強拆民房


北京朝陽區作為明年北京奧運主會場所在地,民房強遷現象頻繁發生。進入2007年以來愈演愈烈,在政府令的幌子下,公安司法黑社會統統介入,官民衝突不斷升級。無辜的百姓表示:給共產黨賣了一輩子命,臨老卻居無住所!」河蟹」社會啊,都橫著走啊!這個政府真是無法無天啊!

家住朝陽區廣渠門外南大街27樓的百多名住戶,在五月二日這天在沒得到任何官方通知的情況下,遭到不名身份的近百人組成的砸樓大軍洗劫。住戶形容:這些土匪,二話不說,也不管屋裡有沒有人,拿著大錘子鑿子之類的工具就往住戶大門樓板上砸。有的瘋狂的往住戶家中罐水,有的土匪還在牆上用紅色油漆寫下」殺」字,並燃火公然威脅這些住戶。如此暴行,引發當地住戶激烈反抗。

朝陽區廣渠門外南大街27樓

當地一住戶按耐不住憤怒,給記者打電話表示:這些人,都不能說他們是人了,都是披著人皮的豺狼!一點人性沒有,強砸民居,光天化日胡作非為。

該住戶表示:我們多次給市長熱線區政府打電話沒有人回音,還有人一氣之下去了中南海,結果被帶到派出所。面對這樣殘酷的事實,一些老黨員老八路都說已經對共產黨失去信心。賣了一輩子命,打了幾十年江山,老來一家老小卻落得無家可歸!

住戶表示:如果沒有政府給撐腰,他們敢如此囂張嗎?這可是我們自己的財産,自己的家園,這個政府還有人性嗎?!把我們百姓都當成他們奧運政績的犧牲品,建立在北京民眾血淚痛苦上的奧運會,不是太缺德太不仁義了,我們強烈呼籲:抵制以犧牲我們家園乃至生命為代價的奧運會。

5 月9日北京市朝陽區太陽宮20多住戶睡夢中被人從平房中轟出。隨後,3輛鏟車把26間房剷平。當地住戶表示:該片地區屬政府拆遷範圍,但他們至今仍未與拆遷公司達成協定。更不要說拿到補償。老百姓還知該怎樣活下去,這個政府不講理無法無天,百姓又奈何了誰? 央視新址也在最近發生強拆,那也是朝陽奧運配套工程。大家都說現在的社會強拆現象是:座山雕到北京官匪一家發大財。都是明搶啊。也有民眾表示:他們要趕物權法生效前突擊,強拆,狠撈一把。

水流的滿屋都是


被砸壞的牆壁



樓頂有10幾人在砸樓,樓下有4、50個打手保護


"拆除的人在牆上寫的字




樓下的一群流氓



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.