胡錦濤,千萬別做胡後主

2007-09-26 21:54 作者: 李後主

手機版 简体 1個留言 打印 特大

胡錦濤

所謂後主,一般指割據王朝的末代皇帝,由於沒有取得天下正統的帝位,又被代表天下正統的那個王朝滅國,因此,被亡國的末代君主在歷史上就有後主之稱,因為正史上不能給他記帝號。歷史上比較有名的後主有蜀漢後主劉禪,陳後主陳叔寳,南唐後主李煜等等。

20世紀的歷史,中國依然是割據分治的歷史,自從蘇共在中國輸入了中共,成立了中華蘇維埃政權以後,這個外來邪靈就一直沒有停止過顛覆中華民國的陰謀,在日本侵華戰爭幫助下,並最後藉助蘇聯的勢力,中共暴民軍隊最終顛覆了中華民國的大陸政府,竊取了中國大陸的統治權,使中華民國政府退居臺灣。這樣,20世紀的中國大地上形成了兩個統治集團,臺灣中華民國政府和大陸偽中華人民共和國偽政府。雖然大陸的偽政府在全球打壓臺灣的中華民族的正統政府,逼迫世界上的大多數國家不承認臺灣政府的合法性,但歷史終將會糾正一切錯誤,還其本來面目,可以預計,在不久的將來中共偽政權必將被釘在歷史的恥辱柱上,永遠被中華民族的子孫們所唾棄。

因此,中共偽政權永遠不會有合法和正統的歷史地位,如此一來,中共的最後一位僭主(總書記)充其量也只能獲得個後主的待遇了!

今天的中共已經樹倒猢猻散,各級官員們紛紛安排後路,把自己的子女遷到外國轉換成外國公民,大廈將傾,改朝換代即將成為事實。亡秦者胡,中共第四代領導人就是紅色政權的末代寨主,這麼簡單的事實連我家的小孩都已經看得很清楚了,不知道胡錦濤還傻站在那裡等什麼?

歷史給胡錦濤兩條路,要不做中共的胡後主,要不做中華聯邦國「人民黨」的胡主席,前者是亡國之主,後者是開國英雄,胡錦濤,你掂量一下輕重吧!

要做胡後主實在是「遭了此劫不上算」,我就給你說說吧!

1,歷史上後主,雖被稱為後主,但只是被當時的正統王朝所不承認而已,即使他們不算是晉的正統,隋的正統,宋的正統,但是他們卻一直是中華的正統,是中華的君主,他們亡國,亡的並不是中華,而只是一個割據朝廷而已。可是,你這位胡後主可就不同了,你的共產主義偽政權不是中華的正統朝廷,那麼你這個胡後主亡了共產偽政權後連入編《中華後主史》的資格都沒有。所以,這個後主你搶著做實在是不識大體!相當於自絕於中華民族!當然你要是認同你們馬列民族而不承認自己是中華兒女的話,那就算我白說!此為一!

2,歷史上最有名的後主就是南唐李煜李後主,南唐其實是大唐的尾巴,南唐亡國,也意味著大唐歷史的第 1個階段最終走入煙塵,歷史安排李煜承擔了大唐的亡國之痛,留下了千古傳誦的懷念故國的詞句,歷史也安排了今天同樣有一個叫李後主的人將成為復興大唐的前鋒,成為中華復國的主力。大唐的第 2階段就要開始,即將復興的大唐將要重整中華山河,全面清算共產邪靈,這個時代是李後主們(代表當今亡國狀態下的中華子民)和唐子們(代表即將復興的中華 ——大唐2代的子民)的時代,共產偽政權行將就木,胡後主將連流亡國淚的機會都沒有,更不會有後代子孫傳誦你的「恰似一江蛤蟆向東流」的亡共之恨了。所以,做胡後主是最傻的!此為二!

3,歷史大戲中固然產生過一些後主,但那都是神在演戲,是神安排這麼演的,那些演戲的元神並沒有死,他們今生或許就在你身邊。而你這次再扮演一個神所沒有安排的後主,那麼新宇宙中將沒有你胡後主的地位,不僅你的腐朽破爛偽政權會被一指頭點翻,連你的元神也會被毀滅,這不是很不上算嗎?要做後主,歷史上那麼多後主隨便選一個都行,但就是不能做現在這個連元神都會被消滅的胡後主!這個胡後主真的做不得!此為三!

那麼,既不做胡後主,也不做人民黨的胡主席,就做現在的胡總書記行不行?胡錦濤,你就聽聽下面這些連我兒子都能聽得懂的話吧!

1,首先,你的手下不答應。

你們惡黨內部沒有選舉領導人的合法程序,都是一個黨魁指定另一個黨魁,以前人家毛鄧帶過兵打過仗,憑得是長年累月在軍隊中豎立起的權威,在政壇上辦什麼事自然有自己的親兵支持。所以,他們可以指手劃腳,搞亂全國,或是調兵鎮壓學生運動。他們可以指定下一任的繼承者,使你不敢有任何異議。可是到你和江蛤蟆手裡這個體制就不行了,地方諸侯各據一方形成了利益集團,形成了自己的統治中心,誰認你中央是哪根蔥啊,人家憑什麼服你?你有何德何能?這些事情你自己最清楚,用不著我多說了!你們三四代只所以還能在政壇上享受一點香火的祭奠,無非是憑藉毛鄧以前體制的一點慣性而已,而這點慣性今天也已經到了力量衰竭、吐血硬撐的地步了,可你還坐在上面自鳴得意,享受著你前輩的遺產,意圖用你所謂的和諧理論來擺平一切。就你那套騙小孩的理論,連自己黨內的矛盾都擺不平,還想擺平全國的社會矛盾,說不好聽點,你的智慧連我兒子都不如!是不是應該拋棄獨裁體制了?快快想想怎麼改革吧!否則就是船翻人亡!

2,軍隊不答應。

軍隊憑什麼要保衛你黨中央,你「黨中央」早在人民心中成了「DANG中央」,我就不信你沒看過這些簡訊。軍人的父母兄弟都受著來自你們這些「DANG中央」 的欺凌,被計畫了生育權,被拆遷了居住權,被監禁了上訪權,被限制了受教育權、享受醫療保障權、公平就業權、享受養老社保權等等,你們「DANG中央」給了這些軍人什麼?人家憑什麼要忠於你!你以為鼓動你的手下在報紙上發兩篇5毛貼的文章,喊兩句效忠胡主席的口號,軍隊就成你的胡家軍了?你真是自欺欺人,掩耳盜鈴,穿上戲裝做皇帝的美夢!早點醒醒吧,胡錦濤,軍隊是國家的,不是你「DANG中央」的,更不可能為一個「胡後主」效命!等到有一天,軍隊起義時,你就會見識到什麼是中華民族真正的軍魂,你就會見識我們中華民族文攻武守的傳統文明。用武力把你們這幫異族害人精清算出中華大地上的日子已經越來越臨近了!我已經聽到軍中擦拭槍管的聲音了!就等著射出第一顆復國的子彈!

3,中國人不答應

每一個中國人,只要還承認自己是華夏兒女,是炎黃子孫,都不會認同你們馬列民族的,隨著「三退」潮流的擴大,越來越多的國民會分清楚「誰是中國」,「誰是中國人」,(可以參考拙文《伏魔十三式第6》)會堅決和你們馬列民族劃清界線,即使有很多愚頑分子發什麼效忠的狠話,那也只是除了給自己選擇了一個漆黑一團的未來以外,又怎能左右得了歷史的大勢所趨呢?你們馬列民族是全人類的公敵,必將被全人類所團結起來開除了球籍,清算出歷史的舞臺,你看看今天正在傳遞的人權聖火,這就是天地之間,神和人共同聯合起來清算你們的引路神燈!

所以,胡錦濤,做胡後主是沒有前途的,那也不是你來人世間的目的。共產黨的末代黨主應該是江蛤蟆,不是你胡錦濤,你的歷史使命是終結共產主義,和我們一起開創新大唐(大唐2代),帶領你的手下走出共產魔窟,拯救他們。所以,你應該順應天意和民意,解體共產黨,另立一個人民黨,做人民黨的黨主席,參與未來的競選,這就是這一世的李後主給你指明的一條生路。江鬼在地獄的禮物我已經給準備好了,是把一千前的《虞美人》修改了一下,送給共產黨的江後主,因為知道江蛤蟆的水平連三個代表都寫不全,所以本著人道主義的精神幫它一回,願這首《共醜鬼》為地獄中受苦的江鬼能帶來一些藝術上的絲絲慰籍。胡錦濤,你要是放著現成的人民黨的黨主席不做,非要和江蛤蟆爭這個共產黨後主的位置,那麼這份厚禮就轉送給你吧!共產邪靈是不配用《虞美人》這個詞牌名的,所以,詞牌我把它改為《共醜鬼》,如下:

《共醜鬼》

油鍋煎熬何時了
酷刑知多少
地獄昨日又整風
國寨不堪回首暗黑中
罪惡京城應猶在
只是人心改
小鬼問儂幾多愁
恰似一江蛤蟆向東流
(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多

更多
今日重點文章
更多
72小時熱門排行
更多
退党
電子書
更多

視頻
更多
本類週排行
本類月排行
熱門標籤
更多
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.