人類潛在壽命 活到167歲


●你相信嗎?人可以活到160歲。據新聞晨報報導,美國哈佛醫學院基因診斷室wubolin在「人體革命」一書中,提出按人體生長規律和基因特點推測,人類的潛在壽命可達167歲。可是為什麼我們一般人的壽命只有七八十歲,減少了一半左右?近年來的研究發現,這其實與「氧化」密切相關。

只要活著,我們每秒鐘都要呼吸。但是,我們呼吸空氣裡的氧氣卻產生了兩個完全不同的結果。一方面,氧可以讓我們活著,維持生命;另一方面,它會在體內產生大量的「氧自由基」,攻擊氧化細胞,讓細胞死亡,器官老化,人也越來越衰老......所以,活到167歲,目前只能成為一個理論上的數據。

要抵抗氧化,就要攝入足夠的抗氧化劑。一種看似不起眼的蔬菜---------西紅柿的出現,讓我們有可能保持更長的健康狀態。

西紅柿中的西紅柿紅素是目前人類發現的最強大抗氧化劑之一,美國「時代」週刊更是將它列為21世紀健康食品之首。

最新的研究表明:一個西紅柿紅素分子可以消除數千個氧自由基分子,它抗氧化能力是維生素E的100倍,維生素C的1000倍。同時,人體內的西紅柿紅素濃度與前列腺問題、冠心病、心臟病等各種疾病的發生成反比。

如果你現在還很年輕,不到25歲,你還沒有任何心血管問題,或者前列腺問題;你的皮膚還沒有產生那些令人討厭的色斑、暗沉。那麼,專家建議你,每天吃一到兩個熟西紅柿及少量西紅柿紅素就足夠了。

但是,如果你現在已經不年輕,超過了25歲,心腦血管已經不如從前,前列腺也開始讓你煩惱。女性的皮膚上,已經出現了那些令人討厭的色斑、暗沉、皺紋。那麼,你每天可能需要補充10-20毫克西紅柿紅素,來幫你改變現狀。如果能夠堅持長期攝入,效果會更加驚人。(中新網)




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.