中國過渡政府的定位

2008-01-03 01:24 作者: 袁紅冰 等

手機版 简体 0個留言 打印 特大

中國過渡政府作為民主大變革的政治意志的標誌,作為徹底否定中共暴政,創建憲政民主和聯邦中國的 政治意志的象徵。中國過渡政府的運作將從小到大,從虛到實,目前首先在解體中共進程中起到象徵和指導作用。在各界的支持下,中國過渡政府盡快創造條件,統 籌協調,號令天下。在海外,中國過渡政府是一個洲際性的非盈利性組織。中國過渡政府在大陸落地前,對政府成員的國籍,身份,年齡等,沒有特別要求,但是必 須是明確退出中共,對中共的邪惡有清晰認識和絕不向中共妥協的志同道合,互相信任的仁人志士組成。中國過渡政府的政治態度由成立宣言,政府新聞公告 總統令等組成。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.