千萬資產變廢紙 股災難民給中央領導發公開信

2008-04-05 12:12 作者: 蔣凱

手機版 简体 5個留言 打印 特大

政府領導:

股災已經發生很久了,億萬股民在水深火熱中煎熬,而此時的政府主管部門視若不見,連最起碼的撫慰也沒有甚至還能夠說出"月有陰青圓缺,天有颳風下雨,炒股不是人人都能夠炒的"話來。作為出自政府部門、略懂法律和國家政策的我想了很多,最後決定找政府主管部門的領導尋求合理的解釋.......

在此期間我想了很多,為什麼就我一人去討說法,而億萬股民都怕呢?為什麼他們寧願在背後漫罵、自殘甚至自殺也不敢找政府討說法呢?為什麼為人民服務的政府及其當權者會讓人民如此懼怕呢?為什麼在"兩會"提出的"增加人民財產性收入"和溫家寳三翻兩次說要"防止股市大起大落,促進股市健康、平穩發展"以及原人大副委員長成思維說:"中國股市不會走熊,至少在奧運會前不會,現在只是由快牛變慢牛"的今天股災盡然出現了呢?!......

無數個為什麼讓我翻來覆去無法入睡;無數個為什麼讓我堅信中國需要有人出面打破"人民需要政府監管而政府不需要人民監督"的格局;兩會剛剛開完,政府的權利是誰給的-----人民給的!人民代表大會才是中國的最高權利機關!

因此,我怕什麼!那些勸說我不要去討說法的朋友們怕什麼!那些在權利受到侵害後只能在背後漫罵、自殘甚至自殺的股民同胞們怕什麼!所以我不怕!我是正義之舉,我怕什麼呢!相信正義會得到全國乃至世界人民的支持!

最後迫切希望政府主管部門的領導能夠合理解釋我以上疑問並且以人民疾苦為重、國家利益為重盡快制定出措施來切實保障中國股市的健康、穩定發展;同時也希望廣大媒體和億萬股民能夠關注和支持我的正義之舉!

股災難民:蔣凱






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.