令人驚嘆的貪官黑色幽默(圖)


中國的詞彙是最豐富的,中國人也是很會幽默的。可是在當今社會被查處的腐敗官員中爆出的一些黑色幽默卻是你無法想像的。


現蒐集幾則以饗讀者,看看貪官的"此一時,彼一時"。

" 我搞腐敗也很辛苦啊 "......
" 我受賄是取之於民,用之於民 "......
" 我貪污,全怪上級領導讓我當領導"......
" 我要把你從床上培養到主席台上"......
" 誰願意做她的丈夫,我就給他個局長干干"......
" 查到我頭上,算我運氣不好"......
" 行賄人哪去了?"......
" 有事明天再說!"......




(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.