退黨大遊行 對共產黨說NO (圖)

2008-05-04 17:03 作者: Jamie

手機版 简体 1個留言 打印 特大

【看中國記者Jamie臺灣臺北報導】     

貿易公司 業務員 李健豪

5月3日臺灣民眾自行發起的---聲援退出共產黨的活動在臺北市總統府前展開。
看中國記者訪問到一位年輕的社會人士,訴說著這次活動的主題。

記者:請問你為什麼會來參加這個活動?

李健豪:我覺得參加這個活動很有意義。因為我們知道中國共產黨近半百年來,一直在迫害中國大陸的中國人也好,以及臺灣的華人也好,包括臺灣直接或間接都受到中共的打壓及迫害。中國大陸也死了很多人,據統計是八千萬,從中共共產黨統治到現在有八千萬人民死於...非常常死亡死於中共的手上,那為什麼大家不站出來對中共這個暴政說不。像我今天參加這個活動這個遊行,就是很直接的對中共say no !我反對你的暴政,我反對你迫害人民!我覺得每個人都站出來對中國共產黨說不,然後聲援大陸的黨員退出中國共產黨,我覺得事情會變的不一樣。如果每個人都站出來的話會慢慢的改變。

記者:你覺得有人把中共和中國劃成等號,因為臺灣的政府不等於臺灣。

李健豪:對臺灣的政權包括:臺灣國民黨他不代表中華民國也不代表臺灣﹔臺灣的民進黨他不代表中華民國也不代表臺灣,誰做的不好就換另外一個,這是很正常的。可是中國共產黨對人民灌輸了愛黨就等於愛國﹔中國就是中共,中共就是中國,這是錯誤的說法!

中國共產黨包括它的高級幹部以及高幹子弟和他們關係良好的人,百分之九十五人民的財產都集中在這些百分之五的高層金字塔頂端的人,這才是中共的實質,以利益為起家。這些人綁架了中國所有的人,叫他們認賊作父,把他們灌輸一種觀念,就是中國共產黨代表中國,這是完全不同的。中國人民是善良的,但是卻被中共那些最頂端的人迫害佔便宜,我想我想這些百分之五的人佔了百分之九十五的人的便宜,還包括其它外商投資也好,最後的利益也是落到這些人手上,所以這些高幹子弟才會那麼樣的富有那麼樣的權勢。中國人民如果都認識到的話對,他們說不,對中國共產黨說不!反對這種情況,我覺得這是很重要的,主要是每個人都要認識到。

記者:那你怎麼會這麼關注中國大陸的這些事情,你是怎麼知道這些信息?

李健豪:在海外網站上都看得到,看得很清楚。我們中國人民不知道,可以透過突破封鎖的方式來瞭解這些事情。那我覺得在世界上任何一個不公,對於臺灣人來講,我們生活在自由民主的環境下,我們對世界上的任何一個不公來聲援他,來支持他對暴政說不,這是整個地球村的事情,所以如果縱容他們,臺灣也可能成為下一個受迫害的對象!包括其它地區的人民。

其實中共的迫害包括了很多種形式,對人權是一種,對環境的迫害也是一種。它對環境的迫害和官商勾結製造了很多有毒的產品,間接的也影響到了全世界各地的人民。因為中國共產黨的官商勾結,譬如說,我是廠商我製造了一個黑心的產品,但是我收買了政府我的產品就可以很順利的輸出到世界各地,賺世界人民的錢。但是世界人民因為購買了 made in china 的黑心商品,導致他們中毒了也好,產生了一些後遺症也好,我覺得都是因為中國共產黨佔大家的便宜,它們官商勾結利益輸送,導致全世界的人民都陷於這種危機之中。

 
 
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.