航空城營養學家:舞蹈講述了那麼多美麗的故事(圖)

2008-05-08 11:54 作者: 羅心惠

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國記者羅心惠亨茨維爾的報導】5月6日晚,巡迴多個國家和城市、載譽而來的神韻巡迴藝術團在美國著名的航空城亨茨維爾市(Huntsville),進行2008年新年巡迴演出的最後一場表演。演出氣氛熱烈,觀眾盛讚不已。

德麗女士(Daryle Hicks)和母親
 德麗女士和母親斯蒂文森女士

德麗女士(Daryle Hicks)是一位在研究中心工作的營養學家,她對看中國記者表示:"我太喜愛這個演出了,太美了,非常傑出,對我來說富有教育意義,豐富的文化教育意義,我以前從沒看過這樣的演出。"然後還忍不住一連說了幾遍"太美了,太美了!"

當問到德麗女士最喜歡哪個節目時,她說:"我覺得歌曲‘覺醒'太棒了,我最喜歡。另外,頂碗舞也很棒。演出中全是偉大的藝術,舞蹈講述了那麼多美麗的故事。"

記者問德麗女士,作為一位西方人,是否理解那些故事時,她表示:"主持人的講解使那些故事很容易明白,而且舞者的表演使觀眾很容易跟隨故事的情節,他們的手勢(手印)是那麼的不同尋常,光是那些手勢就講述了很多故事。而且節目冊(program book)也很有幫助。"

德麗女士把自己的節目冊給記者看,對節目冊愛不釋手,她說:"這個節目冊太美了,值得留下來以後經常翻看。"

德麗女士說,她在電視、報紙上看到很多介紹這臺晚會的節目,還看到廣告宣傳海報,所以早就注意到了這個晚會。她還參加了當地報紙上贏取免費票的活動,這時德麗女士的媽媽在旁邊插話說道:"看這樣的演出我們必須付出點什麼。"

德麗女士的媽媽斯蒂文森(STEVENSON)女士現已退休,以前在一家項目公司工作,她說:"我的聽力有問題,但今晚卻一點困難都沒有,我全都明白了。而且我看到那些人物、服裝都非常美,這個晚會非常令人享受。"






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.