七旬老人被法制教育中心「教育」致死


四川成都雙流縣70多歲的法輪功學員鄧淑芬,被劫持到「成都法制教育中心」強制洗腦摧殘,被非法關押40天,身體極度虛弱後釋放,兩個月後,於2008年5月5日含冤離世。

據悉,「成都法制教育中心」直屬中共610辦公室(註:1999年,江澤民為了鎮壓法輪功而專門設立的,凌駕於中國憲法、法律、司法系統之上的特別黨務機構。),是四川省610和成都市610聯辦的,其頭子骨幹由周永康直接組織培訓,集特務、流氓、騙子、黑社會份子、打手、巫漢於一身,把投毒、誣陷誹謗、恐嚇、誘騙、邪術、打罵、各種折磨、煽動編造、離間、組成包圍圈,並層層推入的猛烈精神折磨。

其下毒分兩步做:第一步,在飯裡下毒,目的是打亂生理機能;第二步,說法輪功學員病了,他們擔不起責任,由幾個彪形男子強按捆綁住輸破壞中樞神經的藥物,受害人不久即開始頭痛、精神狂亂、莫名恐懼、肌肉和胃抽搐、嚴重幻聽幻覺,全身細胞難受。

成都雙流縣籍田鎮法輪功學員鄧淑芬,女,70多歲,農村婦女,在遭受迫害前身體健康,每頓要吃兩碗飯。老人生前總共被中共非法關押八次。

2007 年10月1日,鄧淑芬老人到鎮政府講訴法輪功被迫害的真相,希望政府工作人員能夠明白真相、明辨是非。在當晚12點鄧淑芬遭到籍田鎮武裝部長蘇文華帶領政法辦祝勇、籍田派出所民警、聯防隊員高世明等人綁架,被劫持到「成都法制教育中心」。去抓鄧淑芬的時候,政法辦警察祝勇還打爛鄧租住的房門和水果箱。

在「成都法制教育中心」 鄧淑芬老人遭到強制洗腦迫害,被非法關押40天。鄧淑芬被迫害的吃不下飯,人瘦得皮包骨頭,才被釋放。之後,老人雙目怒視長達兩月,於2008年5月5日去世。

據悉,四川省的「成都法制教育中心」,位於成都市新津縣花橋鎮蔡灣,至今還非法關押著數十名法輪功學員。所有在這裡被迫害過的法輪功學員,都被破壞中樞神經的毒藥和各種殘酷精神折磨落下嚴重的精神創傷後遺症,不管是沒妥協的、還是被迫妥協的,被放出時全部顯得形容枯槁,精神萎頓,目光呆滯,言行遲緩,全身生理機能失常等症狀,很久也恢復不了正常。

由於中共搞秘密綁架、秘密關押,一切都在背地裏偷偷的幹,到底有多少法輪功學員被迫害,到底有多少人致死致瘋致殘,外界不清楚。 據內部透露,這個集中營六年以來已經迫害了數以千計的法輪功學員。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.