英國夫婦撿6萬個空瓶換來蜜月之旅(圖)




提爾夫婦花3個月撿了6萬個空瓶,換來價值4.5萬元的免費班機 

結婚是人生大事,蜜月之旅更不容忽視,但想必誰都沒有英國夫婦約翰與安娜·提爾來得辛苦,他們花3個月撿足6萬個可回收空瓶,換取了3.6萬英里(近5.5萬公里)的飛行里程,不花一分錢鋪平了出國度蜜月之旅。

可回收垃圾換積分31歲的約翰與24歲的安娜住在英國西南部漢普夏郡的彼得斯菲爾德小城。數月前,他們住處附近的樂購超市開始開展回收廢品換飛行里程的活動,只要往自動回收機裡放入4個例如易拉罐、塑料瓶等可回收廢品,就能換得一個積分,每250個積分就可換得600英里(965.4公里)的英國航空公司飛行里程。

約翰和安娜注意到小城的路邊總是堆滿了無人收拾的空瓶,為了讓自己的蜜月之旅更有意義,從寒風料峭的春天起,他們開始四處搜尋飲料空瓶。"我們每天都要花幾個小時找空瓶,有時候還要翻垃圾箱"。

省下4.5萬元機票錢

約翰和安娜其實都有體面的工作,約翰是一名鐵路通信經理,安娜是一名海上船隻導航員,但積少成多的可回收垃圾收集工作給他們帶來的回報亦相當豐厚。到今年5月份,他們累計收集了6萬個空瓶,換來了3.6萬英里的飛行里程,省下的機票錢足有3000英鎊(約合4.5萬元人民幣)。

8月份時,約翰和安娜舉行了婚禮,隨後他們先是去了美國紐約,之後再到丹佛、科羅拉多州和納什維爾遊玩,最後從亞特蘭大乘機回到英國

樂購發言人大衛·尼爾伯格獲悉此事後表示:"這種方式竟幫助這對新人實現了蜜月之旅,真是太棒了。我們支持顧客的環保理念,這也是我們設立這項活動的真正目的。" 

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.