費城觀眾:神韻傳達和平信息 內涵深遠(多圖)

2008-12-21 13:17 作者: 樂途 李子瞻

手機版 简体 0個留言 打印 特大

 神韻傳達了和平的信息,內涵更深遠
新聞編導傑瑞.格雷夫

神韻傳達了和平的信息,內涵更深遠
雪麗太太和中國養女

【看中國記者樂途/李子詹費城報導】09年神韻藝術團的演出,再次以純善、純美的意境和深遠的博大內涵得到了費城觀眾的高度稱讚。新聞編導傑瑞.格雷夫和太太,以及2個女兒一道觀賞了神韻的演出後對晚會讚不絕口。並表示「演出非常專業」。在療養院工作的雪麗太太帶著她在中國收養的女兒一道來看神韻的表演,並高興地告訴記者主持人的串詞讓她們瞭解到了更多的中國文化,並能夠更好的欣賞節目。同時雪麗女士還表示那些高難度翻騰和舞蹈動作結合表現了別具一格的風格,體現了中國舞的迷人之處。

戈登.約翰斯頓是一位退休的工程師,他和太太紛紛表示神韻的演出要比任何一個中國舞蹈團體都要出色,他們說他們曾經看過中國舞蹈藝術學校在費城的演出,但神韻更專業,更優雅,內涵更深遠。「外國遊客經常只能看到中共讓我們看的5-6%現代化了的城市,所以得出中國是個很好的國家的錯誤結論。但是我們有很多朋友到過中國,瞭解到全面的中國以後,非常的壓抑。中國是一個悲慘的國家,沒有自由。在追求現代化帶來的物質進步的時候,絕大部分古老的亞洲文化都被摧毀了。而且中國的傳統文化都被摧毀了。我們感到很遺憾。但是在這裡可以看到純正的古老中國文化的演出,覺得很高興。」約翰斯頓先生感慨地說。

李奧.瓦倫丁是教授世界文化的老師。他三月份曾到香港澳門。他表示神韻的舞蹈,音樂和服裝都讓他愛不釋手。他說世界上有200多個國家6800語言,但是我們的血液都是紅的,我們都可能是朋友。他去過67國家,人們互相瞭解越多,就會更和平。大家來到這個世界上如同一張白紙,聽到了語言才會說話,聽到別人歌聲,才會唱歌。每個人都有物質、理智和精神上的追求。神韻的演出傳達了和平的信息,同時表達了在物質世界之外的高尚的精神追求。這種追求是和平的,如果大家都增進相互瞭解,有更多的和平在心中,那麼世界會更完美。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.