觀天之道,執天之行

2008-12-30 15:28 作者: 蕭玉

手機版 简体 0個留言 打印 特大

古語有云:觀天之道,執天之行。所謂天道,即是指整個世界的根本規律,並且對人類,對社會都起著積極的作用,不隨任何事物,時間的變化而變化,這就是天道,那麼按照天道行事也是對世界萬物的珍惜與尊重。

觀天之道,執天之行,源自於道家思想,而道家文化中的預測學又被世界所矚目,準確程度不言而喻。諸葛亮是三國時代蜀漢劉備的軍師,他不僅上知天文,下曉地理,而且有運籌帷幄,決勝千里軍事謀略的智慧。是什麼讓諸葛孔明具有如此超然的洞察能力呢?原因很簡單,那就是他懂得用易理來解釋觀察到的天象,並且指導別人按照天道行事,才有助於獲得最大的收益。舉一個簡單的例子,諸葛亮第一次見到魏延,便用易理預知此人日後會叛變,後來魏延果然背叛了蜀國,而諸葛亮早有計策,安排大將馬岱將其誅殺。諸葛亮著作的《馬前課》,是預測天下大事的書。《馬前課》共十四課。從當時蜀漢開始,一直到預言中華民國的誕生,都非常的準確。所謂觀天之道,執天之行都在《馬前課》中展現的淋漓盡致了。

如果說諸葛亮是一位預言家,那麼北宋的邵雍就是一位先知。他的《梅花詩》更是被廣泛流傳,且非常準確,從《梅花詩》的最後三段不難看出,法輪功修煉者面對迫害無所畏懼的超然態度和迫害法輪功的共產黨必亡的下場,那麼做為生活在歷史關鍵時刻的人們,也應該順應天之道,執天之行。早在2002年6月,貴州省平塘掌布鄉發現藏字神石,上面清晰的刻著"中國共產黨亡"六個大字,而且著名地質專家們經過專業的鑑定都認為是天然沒有任何人工造假而成。所以說千年藏字石昭示著天意,也傳遞給人們了一個共產黨亡的信息。

在2005年的時候,海外媒體大紀元發表鄭重聲明:"....所有參加過共產黨與共產黨其它組織的(被邪惡打上獸的印記的)人,趕快退出,抹去邪惡的印記。一旦誰對這個魔教清算時,大紀元儲存的記錄可以為聲明退出共產黨和共產黨其它組織的人作證。天網恢恢,善惡分明;苦海有邊,生死一念。曾被歷史上最邪惡的魔教所欺騙的人,曾被邪惡打上獸的印記的人,請抓住這稍縱即逝的良機!"這一消息迅速傳便了海內外,許多人也紛紛退出中共的邪惡組織,直到今天(2008年12月29日)為止,已經有47,502,954個民眾覺醒並退出了中共。也希望越來越多的中國人觀天之道,執天之行,退出共產邪靈組織,為自己選擇一個光明的未來。


(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.