不顧生命安全的人曾做過具危險性的行為


消費者報告的調查結果顯示,美國人常常做一些枉顧生命安全的事。

至少有一半的美國人經常冒著聽力受損、頭部受傷、皮膚癌、與有害藥物接觸、人身傷害和死亡的風險;而這只是兩部分調查中的其中一部分而已。

美國消費者調查中心對1,000名美國居民進行調查,詢問他們是否曾經參與一些危險行為。

他們發現,經常或偶爾:

* 69%的美國駕駛會超過公路速限至少每小時10英里的速度。

* 63%的美國駕駛會邊開車邊講手機,而不使用免持通話裝置。

* 50%的美國駕駛會行駛過路口的「暫停」標示而不停下來。

* 13%的美國駕駛會在開車的時候邊閱讀或發送簡訊。

他們發現,許多人都沒有做到以下該採取的措施:

* 70%的美國人在使用割草機或吹風機時,從不使用聽力保護措施(即使它們的聲音大得足以造成聽力喪失)。

* 58%騎自行車時從不戴安全帽

* 50%在不使用烤麵包機時,從不會把插頭拔掉。

* 27%從不防晒

* 9%從不看處方箋中所附的警告標示

根據調查顯示,除了較不防晒以及閱讀處方箋,相較於女性,男性並不會比較枉顧生命安全。

另外,18到34歲的年輕成年人比老年人更有可能在開車時講手機、行駛過暫停的標示以及超速。

這項調查的結果將公布於2月份《消費者報告》;下個月的議題則會進行另外一半的調查。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.