剛過一天,簽爆兩千 全球聲援鄧玉嬌簽名盛況空前


由31位國內知名學者、草根網友,包括楊佳的母親,共同發起的致最高法院的公開信,從昨天開放網上簽名,24小時剛剛過去,簽名數就已經超過2000。這是中國民間救援活動開展以來從來沒有出現過的盛況。公開信和所有簽名者的心願和要求非常簡單:僅僅要求對鄧玉嬌案有個公開、公正的審理即可。

鄧玉嬌案現已定於6月16號下週二開庭。巴東、恩施司法當局的這個辦案速度真可用"神速"來形容。在這個開庭已進入倒計時的時刻,有網友在簽名網留言板上貼出"巴東自費旅遊團"招募公告。還有網友貼出了"無組織、無口號、無標語"聲援鄧玉嬌散步的設想。

簽名網的浮動標籤是:"玉嬌仍在獄中,網友仍須努"。

簽名網址在:http://chinagirldyj.info/Index.aspx



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.