賽馬場上的驚恐一幕(圖)


 1

這張引人注目的照片是在一場國際賽馬場上拍到的,當時賽馬和選手同時頭朝下摔倒在地,場面令人驚恐不安。

在英國西約克郡韋瑟比舉行的布拉莫姆國際賽馬選拔賽中,賽馬娜日.拉羅什在進行最後的水溝障礙賽時摔倒在地,騎手費思.庫克隨即從馬背上摔下來,造成後背受傷。攝影師在賽馬和騎手摔倒的一瞬間按下快門,拍下了這個令人驚恐的一幕。事後,這位來自牛津郡的選手費思.庫克被送往利茲中心醫院接受治療,醫生診斷她的頸部和背部受傷,但還不知她能否痊癒。

在這次事故中,庫克的賽馬安然無恙。

令人費解的是英國的網友們在看到這一幕的照片時,更關心的是賽馬的安全,對受傷住院的騎手庫克一點也沒有同情,有網友甚至認為應該對比賽的組織者和騎手進行聲討,阻止他們把賽馬置於危險的境地。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.