日全食給人的啟示

2009-07-21 04:56 作者: 子民

手機版 简体 1個留言 打印 特大

根據中國科學院、國家天文臺等部門聯合舉行新聞發布會介紹,今年7月22日上午8時至11時左右,將發生本世紀最重要的一次日全食,中國為世界上最佳的觀測點,因此被國際天文界譽為"中國日全食"。

據專家說,本次日全食從初虧至復圓長達兩個多小時,中國境內可以看到的最長日全食時間可達6分鐘,全食帶寬度可達250公里,自西向東經過西藏南部、四川中部、湖北南部、河南南部、安徽南部、江蘇南部、浙江北部和上海等省區市。整個日食帶長達上萬公里,覆蓋人口將超3億。

據介紹,此次日全食將是500年間,中國境內全食持續時間最久的一次日全食。一般日全食平均在3分鐘左右,這次我國長江中下游地區能看到5到6分鐘的日全食,十分罕見。在全球範圍內也是141年間,全食持續時間最長的一次日全食。由於本次日全食主要經過中國和印度,因此也將成為史上觀測人數最多的一次日全食,可以創造一項吉尼斯記錄。

22日的日全食持續時間長,全食帶掃過區域大,覆蓋人口多,它的影響力之大也將創歷史記錄。

國內外"誇父"紛至踏來,尤其長三角地區的(湖州、常州、無錫、蘇州、杭州、嘉興、紹興、上海、寧波、舟山)10個城市位於日食帶內,成為"誇父"們的首選。一時間"日全食觀測眼鏡","日全食之旅","日全食最佳觀測點"," 日全食套餐", "日全食酒店", "日全食大型沙灘嘉年華活動","日全食科普展","日全食攝影比賽"都火爆起來,一些地區甚至出現一房難求的現象。報紙,電臺,電視,網路也都參與到日全食的全程報導中,真可謂天賜良機,生財有道。在金融"嚴冬"中,日全食就像"冬天裡的一把火",給人們帶來了暖意。

不能不說,這次日全食是上蒼賜予中國的珍貴禮物。在我們感謝上天恩賜,欣賞天文奇觀,感受壯觀天象魅力,品味鑽石環、貝裡珠、日珥、日冕等迷人奇景的時候,我們是不是還能有所領悟?究竟上天想給我們什麼啟示呢?

日食過程分五個階段,即初虧、食既、食甚、生光和復圓。初虧是日食過程開始的時刻; 食既是日全食的開始,即月亮完全遮住太陽,看不到太陽的光芒;當月亮和太陽的中心幾乎重合的時候就是食甚,那是最黑暗的;生光是太陽開始露出光芒的片刻;而復圓則是月亮完全不再遮蓋太陽,太陽重歸光芒萬丈的時刻。

日全食的過程恰恰和十年前同一天發生至今的法輪大法遭受鎮壓,並終將獲得世人的尊重與認可的過程完全一樣。同樣的日子,同樣的過程,這種"巧合"不能不說是上天的安排。

法輪大法是1992年5月由李洪志先生傳出的佛家高層次修煉大法。法輪大法指出了做人的目地--返本歸真,並且直指人心,教修煉者按照宇宙特性--"真、善、忍"去修煉。並指出:"作為一個人,能夠順應宇宙真、善、忍這個特性,那才是個好人;背離這個特性而行的人,那是真正的壞人。""作為一個修煉者,同化於這個特性,你就是一個得道者,就這麼簡單的理。"(《轉法輪》)法輪大法的問世,為真正的修煉者往高層次上修煉指明了一條光明大道,被修煉界的許多高人稱為"高德大法"。

正因為法輪大法的奇特功效和大法法理的博大精深與叫人修心向善的無窮吸引力,一經傳出,習煉的人就越來越多。從1992年5月到1999年7月短短7年的時間,法輪功傳到40多個國家,學煉法輪功的人數達到7000萬至1億之眾。

真可謂前途一片光明!

然而1999年4月25日,萬餘名來自北京、天津、河北等地的法輪功學員到北京國務院信訪辦公室所在地中南海外上訪,遭到了時任中共中央總書記江xx的忌恨,稱"xx黨如果戰勝不了法輪功,那將是天大的笑話"。

6月10日,"中央610辦公室" 成立,其任務為專門策劃和驅動對法輪功的大規模鎮壓。

1999年7月22日鎮壓正式開始。中共黨報《人民日報》刊出了長篇批判文章,民政部,公安部,中共中央利用手中的權利發布取締法輪功的通告。各地公安繼續抓捕法輪功學員,抄家、抄書,焚燒法輪功書籍和音像資料等。全國媒體24小時滾動播出蓄意侮蔑法輪功的文章。一時間黑雲壓日,太陽不見了它的光輝,食既開始了。

據不完全統計,在短短的半年之間,中共媒體在海內外對法輪功的誣蔑報導和批判文章,竟然高達三十餘萬篇次,毒害了無數不明真相的世人。而中共迫害法輪功最厲害的時候,將全國財政收入的1/4用於鎮壓法輪功,中共官員承認:"對付法輪功的財政投入已超過了一場戰爭的經費。"

施加在法輪功學員身上的各種酷刑,更是多不勝數,濫用"精神病治療"也是其一。到2006年8月31日止已證實被迫害致死的法輪功學員達3069名,迫害致死案例在全中國30多個省、自治區、直轄市都有發生;關押法輪功學員21萬人;被逮捕人次超過幾十萬。中共用造謠手段對信奉"真善忍"的法輪功的迫害,直接導致中國社會道德體系急速下滑直至瀕臨崩潰。

然而十年過去了,法輪功不僅沒有被鎮壓下去,反而傳遍全世界亞、澳、歐、美洲、大洋洲、非洲等114個國家和地區。截止到2009年4月中旬,全世界有600多個州、市政府、議員等,對法輪大法與李洪志先生頒發褒獎及感謝狀,已達1540項;國際上對法輪功的支持議案達302項。支持信函累計2552封。

此外,秉持真善忍教育理念,全球30多個國家與地區成立了明慧學校。僅臺灣目前就有一千多個煉功點遍佈臺灣三百多個城鎮,學員約60萬。大專院校紛紛亦成立法輪功社團。在印度,僅邦加羅爾就有80多所學校師生修煉法輪功,學生在體育課集體煉功,《轉法輪》中的《論語》還被納入學校英文教材。

法輪大法主要著作《轉法輪》或其他法輪功書籍已被翻譯成38種語言在世界各地發行,還有更多種語言文字的書籍正在翻譯當中;全球有上百個法輪功網站,上面有世界各地法輪功煉功點,所有法輪功的書籍,煉功音樂和錄像都可免費下載。

在十年的嚴酷迫害下,全球法輪功學員不斷的運用各種渠道向世人講清真相,已使很多人從謊言誣陷中逐漸的覺醒。近一、兩年來,有一批良知律師勇敢的站出來,為被非法綁架和監禁的法輪功學員作無罪辯護。在海外,法輪功先後起訴迫害元凶江xx及迫害主要參與指揮者,控告他們犯下"群體滅絕罪、酷刑罪、反人類罪"。目前至少有30個國家超過70名律師幫助法輪功學員的這些起訴案,其中不少案件已宣布被告有罪。

2004年11月《九評共產黨》問世,它從歷史、政治、經濟、文化、信仰等層面深刻揭示了中共的欺騙、暴力、邪教和流氓本性,揭露"假惡鬥"的中共對"真善忍"的法輪功迫害的必然性。就此華人世界出現了一起波瀾壯闊的精神解放運動,中共紅牆因此而搖搖欲墜。截至2009年7月共有5700多萬人聲明退出中共的黨團隊組織。此時的中國群體抗暴事件不斷,官員貪污腐化,自然環境,社會道德瀕臨崩潰,中共坐在火山口上不知哪天就會滅亡。

太陽早已開始生光,並走向復圓了。法輪大法也一定會像復圓的太陽一樣發出萬丈光芒,把每一個善良的人普照在他的佛光之下!正義必將戰勝邪惡!迫害好人,善良的人是沒有好下場的。迫害元凶江××及中共迫害集團也已看到了將要覆滅的結局。

這就是日全食給我們每一個人的啟示!當然還遠非這些。

黑格爾講過這樣一句話:一個民族有一些關注天空的人,他們才有希望;一個民族只是關心腳下的事情,注定沒有未來。" 他的意思是,一個民族,必須有一些站得高看得遠,真正關心國家,民族命運的人,這個民族才有希望。

只有仰望天空,人類才知道宇宙的浩瀚,才知道自己的渺小,才懂得心存敬畏大自然的心;只有能夠仰望天空的人,才有獨立思考的能力,追求理想的勇氣,才有精神的自由,不為利慾所薰心。必須有部分人仰望天空,中華民族才有真正意義的崛起。

仰望天空,關注上天給我們的啟示,真正認清中國未來的方向,思考個人的未來,是我們秉承天意,敬畏大自然的第一步。

是逆天而行,為眼前利益,和將被淘汰的中共利益集團捆綁在一起,而一同淘汰?還是順應天意,抓住天機,加入"退黨團隊的三退大潮",做一個順天而行的好人,同時還為中國社會平順過渡到非共產黨社會儘自己的一份力,為自己選擇一個好的未來?

只有認真閱讀《九評共產黨》,真正認清中國社會的禍源,禍首,肅清中共灌輸的一切邪說,看清中共十惡俱全的本質,復甦我們的人性和良知,從塑中華民族的道德,正本清源,我們的民族才有希望,中華民族才會復興!那將是我民族的大幸!個人的大幸!也是我們個人為國家,民族做出了自己應有的貢獻,為自己選了一個好的未來。

中國人需要獨立思考,中國人需要認真反省,中國人需要自救!

1999.7.22日,2009.7.22日讓我們永遠銘記!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.