今日中國革命之三大當務之急


當今中國之現狀便是所謂"中華人民共和國"實為中國各族人民的大牢籠 ,中共自成立以來的一貫作為早已徹底暴露了其反人類的吃人本質。我們不能再幻想中共改惡從善放下屠刀,中共這潭死水早已從上爛到下,徹底喪失了自潔功能。善良的各族國人都應當認識到只有中共邪惡政權才是當今中國全體國民的最大共同敵人,所有有人性有良知的各民族人民都應當在一致反共的前提下暫時擱置爭議團結作戰。有鑒於此,特提出下面的三大具體舉措。

1 籌建實體,團結對敵

首要是建立領導實體的籌備委員會--只有有了基地(以現實而言印度的達蘭薩拉為最優之選)與組織實體,才能予國民以希望,也便於爭取外援統一行動,變類似楊佳的個體自發鬥爭為自覺鬥爭。

儘管中共暴政早已是天怒人怨人心盡失,而中共要對付的只是一團散沙!!中共再腐敗無能但在其維護其剝削各族人民的暴政這點上卻是一致的,在團結這一問題上我們的確應當向我們的敵人中共學習,應當在一致反共的前提下團結一切反共力量實現大聯合。我們必須認清一點,那就是當前我們的敵人有並且只有一個--那就是無惡不作的中共政權,中共的民族暴政才是製造一切分裂的根源--更鬆散的移民國家美國等為什麼無須擔心所謂分裂問題。

特別是要讓我們廣大漢人看清其中共統治下的"奴下奴"的身份尤其放棄掉所謂分裂國家等錯誤概念,打破中共以反分裂名義破壞各民族結盟實現其各個擊破之目的,試看中共之政權下漢族淪為大陸地位最為低下的悲慘待遇和"逆向歧視",高考加分計畫生育政策法律乃至刑罰等等的和外資洋人的超國民待遇,這哪裡是一個漢人政權--分明是漢奸政權。

正是基於以上基本認識,建立全華人民反共大同盟實屬必需,推舉達賴熱比婭李登輝及海外各地僑領,聯合 民運、煉功人士及愛國華人華僑 ,以民主黨藏青團世維會等團體為組織核心,建立漢藏疆滿蒙臺反共大同盟,建立軍校培訓秘密工作人才開展革命活動等。

達蘭薩拉的優勢至少有以下幾點:昭示團結作戰,利用現成,毗鄰國土易造影響,友好政權不懼中共,合法活動,國際影響等諸多有利條件 ,可在此建立統一的領導機關,制定綱領,確立宗旨,設計標誌口號、建機關報電郵版等。

2 制幣籌款

沒有穩定可靠的經費來源,一切便都是痴人說夢!在盡力設法多渠道籌措如爭取外援民主基金捐款等的同時,必須看到我們的敵人中共依靠暴政攫取的財富全都是非法剝削各族人民血汗而來,那麼對付這樣窮凶極惡的非法收入者常規的籌資渠道既是不可行的也是不應當的,最最有效併合理的唯一方式就是以彼之道還施彼身--爭取合法(竊以為基於中共人類公敵身份是有可能世界爭取世界民主進步人士的同情與技術支持乃至民主政府的默許的)大量印製人民幣,中共的偽政權印製的原本就是名符其實的偽幣,因此無須為此道歉),如此我們便有了最有效並可持續的反共經費來源,才可能開展各項革命工作,此舉不僅在壯大自身實力打擊削弱敵人的同時製造通漲引發大眾不滿製造中共的維穩危機。

3 傳教投炸

特別希望廣泛徵求,利用網路等平臺公布利用易得原料製作簡易自製炸彈(或施或郵)的方法和施放經驗,確是在保全自身下的可持續革命行動。

既然中共當局已維穩為最急,最懼怕也是此,我們便應該針鋒相對地專門向中共此處開火,製造影響,向國人和世人宣示革命者的存在,打破中共"和諧"謊言,展示勇氣與犧牲精神,激勵人心鼓舞鬥志,促進形勢發展,打破人人不滿認命乃至希圖以變節換取獨善其身的令人失望志士氣沮國內一潭死水的政治局面。新疆75起義便大壯了革命聲勢,從反面宣傳了世維會熱比婭等的革命形象,辛亥勝利實賴惠州黃花崗諸次起義。

既然我們所面對的人類歷史上最邪惡最凶殘的鄶子手集團,就必須勇於打破思維定勢和常規想法,敢於採取一切有效手段特別是非對稱戰中堪稱有效的革命恐怖戰,對付中共的反動紅色恐怖不惜採用清末革命黨人曾經之手法,切勿中中共宣傳戰之陰謀,向國外的所謂恐怖組織派員學習取經,繼承譚嗣同公勇於犧牲的精神以激勵喚醒國人。

處非常之局面,必須拿出非常之勇氣採用非常之手法,不懼冒分裂假幣恐怖份子三大嫌疑,中國形勢的停滯不前與諸多顧忌的小腳女人作風不無關係!

且看今日之形勢,中共所謂的群體性事件頻發,鄧玉嬌被釋也顯露的中共的反動虛弱本質,論壇回帖充顯人民的不滿失望,貪腐擴散到全社會各領域各行業學術腐敗、教育腐敗,磚家橫行,傳媒公信全面破產,官員治國無能,爭權有術,撈錢有方,各級官吏肆意妄為任意侵奪狂嫖濫賭五毒俱全中共統治已經病入膏肓人神共憤,凡中共出臺幾無不遭到民眾強烈質疑,應對諸多事件門的腦殘官員拙劣表演醜態百出昏招頻出,面對整個社會道德全面滑坡的局面整出所謂一出出公祭鬧劇,推出殭屍之餘並冠以"國學 " 屢推所謂道德模範感動中國紅色經典主旋律,奧運世博燒錢無數神五神七神經大吹大擂分明指其續命,明眼人一望可知。

中共早已黔驢技窮,中共已為過街老鼠!

行動起來!非行動無以促形勢之發展!如從不見諸行動,乃免讓人疑今日是否還有真革命者存在?

如有跟貼,最希望是教學製作簡易爆炸之方!因為要立即行動!



(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.