首次揭秘 金正日誘姦朋友妻 知情者都關收容所(圖)


"成惠琳墓墓主金正男"裡的奇妙的含義

[專欄]金正男的"挑戰"有10%的可能性

總編 孫光柱

首次揭秘 金正日誘姦朋友妻 知情者都關收容所
拍到了位於莫斯科郊外的成惠琳的墓。成惠琳是金正日的第一個同居的女人,是金正日的長子金正男的母親。

原來,成惠琳是金日成綜合大學研究員李平的妻子。李平的父親是從韓國到朝鮮的作家李箕永。成惠琳的內弟是韓國人也非常熟悉的朝鮮亞太和平委員會的李宗赫。金正日和李宗赫是金日成大學同級。也就是說,金正日是引誘朋友的嫂子偷偷生活起來的。金日成也過了一段時間才知道了金正日和成惠琳同居的事實。

28日的東亞日報找到了位於莫斯科郊外的成惠琳的墓還報導了照片。成惠琳墓的照片被媒體公開還是第一次。據報導,2005年莫斯科西郊的特魯耶庫勞斯考公墓中建立了成惠琳的墓。照片上明確地寫著"成惠琳之墓"(1937.1.24-2002.5.18)。

成惠琳於2002年去世。據說去世後的成惠琳墓碑上寫著俄羅斯女性的名字。一開始,金正日就把跟朝鮮名演員成惠琳同居的事情當成機密。把知道這件事情的所有文化藝術界人士送到了收容所。目前生活在首爾的脫北者金永順就因為跟成惠琳熟悉被關進了政治犯收容所。因此,成惠琳去世後俄羅斯朝鮮大使館把她的墓偽裝起來,不讓人知道是"自然"的事情。據東亞日報介紹,目前成惠琳墓的死亡者名單上登記為"吳順姬"。

可是為什麼2005年製作了明確寫明"成惠琳之墓"的墓碑呢?答案好像在於墓碑後邊刻著的"墓主金正男"的字樣上。也就是說,2005年金正男親自修復了自己母親的墳墓。正因為如此,"墓主金正男"字樣的含義非常奇妙。

今年初開始出現"金正雲繼承說"後,金正男就跟日本媒體說"父親決定繼承人"、"我對繼承沒有興趣"、"父親非常愛正雲"等話。關於繼承問題採取了謙虛的態度。可是很難知道他的言語是不是發自"內心"。

1997年被朝鮮特工暗殺的成惠琳的侄子李翰永跟金正男一起生活在金正日官邸。李翰永在自己的手記"大同江皇族"(圖書出版時代精神)中說正男從小就從父親金正日那裡接受了"帝王教育"。金正日把年幼的正男放在勞動黨辦公樓自己的辦公桌上說:"這是你以後要坐的位置"。

據說2004年金正哲、正雲的生母高英姬去世後,主要在中國活動的金正男曾說:"我的母親去世了,正哲和正雲的母親也去世了。現在,應該按照朝鮮的風俗由長子繼承。"因此,或許是出於偶然,高英姬去世一年後,2005年終於出現了"成惠琳之墓-墓主金正男"的"真實的字樣"。

中共政府"遠距離保護"金正男的傳聞已經不是新聞了。金正男目前也非常低調。現在預計會是在2012年左右確定繼承人,但是金正日健在到確定金正雲為繼承人為止,也就是說,從"唯一指導體制"到正雲繼承金正日行使"唯一"權力為止,金正男只能保持低調。只有這個才是生存的方式。此後,金正雲鞏固了自己的權力之後,金正男只能像金正日的同父異母弟弟金平日那樣,過著低調的、謹慎的生活。

可是2012年之前,也就是金正雲鞏固權力之前,如果金正日突然死亡或陷入不可控制的狀態,那麼金正男真的還會保持低調嗎?所以筆者認為,金正男對於今後朝鮮繼承問題有10%的"顯露自己本來慾望"的可能性。

成惠琳的命運非常悲慘。從朝鮮百姓非常喜歡的著名女演員轉變為金正日的秘密同居女,悲慘的命軍就拉開了序幕。去世時她還是不能讓朝鮮居民知道的人。可是現在,"成惠琳之墓"明明白白地登上了韓國媒體。從現在開始,朝鮮居民也能逐漸瞭解到成惠琳經歷過得不幸了。

已故的人權辯護律師趙永來曾說:"不能永遠隱瞞真實"。








【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.