法院院長摟美女開車翻車 摸女警胸部(圖)

網友驚曝:法院院長摟美女開車翻車 摸女警胸部

2009-11-08 00:01 作者: 王宗林

手機版 简体 0個留言 列印 特大

中國大陸都市時報報導:3日凌晨1點57分,(雲南)紅河州中級人民法院一領導打開電腦,天涯社區裡的一個帖子讓他驚詫不已。帖子上指明道姓地寫著"紅河州綠春縣法院院長李保軍酒後駕車,隨後摟美女,導致翻車"。

4日上午,紅河州中院王院長召開會議,成立了專案組,同時下令,立即將此事調查清楚,還公眾一個說法。4日下午,3人專案組奔赴綠春縣開展調查工作。

網帖:"法院院長開車摟美女翻車"

打開天涯社區,網名cqsgg發的一個名為"法院院長開車摟美女翻車,誰之過?"的帖子十分引人注目。

該帖寫道:"今年4月25日,雲南省綠春縣人民法院院長李保軍,在綠春縣三猛鄉巴東村委會狂飲40多度的烈酒後,載著綠春縣法院6人狂行驅馳。結果,人算不如天算,李院長狂車飛飆之際,本人用右手摸本院女法警×××的胸部,結果左手把不住方向盤,造成綠春縣人民法院同乘6人重傷之慘劇!也造成法院的一輛價值30餘萬元的車子徹底報廢。如此貪官淫吏,何以面對頭頂國徽。"

該帖子從3日凌晨1點57分上傳到網上後,到4日晚上8點,已經有36633人進行了點擊瀏覽,其中有128人跟帖回覆。跟帖人裡,23%的人是不問事實真相盲目跟帖,還有23%的人湊熱鬧起鬨,對此事持懷疑態度的佔26%,只有4人對此帖的真實性予以駁斥,訪問量以每小時1000多人的速度增加。如此高的訪問量讓紅河州中院的領導憂心重重。

2009/11/07/20091107095656882.jpg

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.