看!有一位為人獸表的老師


益陽市安化縣大福鎮某小學的男教師譚向群,45歲,有妻有子,在外人看來,他是個老實、勤懇的教師。然而,從2006年至2009年3月期間,他利用擔任小學班主任之便,將黑手伸向了年僅八九歲的三年級女學生,2名學生遭強姦,16名學生被多次猥褻。其獸行被家長揭露後,譚向群向公安機關投案自首。近日,安化縣人民法院對此案進行了不公開開庭審理,法院一審認定譚向群犯強姦罪、猥褻兒童罪,兩罪並罰,決定執行有期徒刑12年。

3年18名學生受到強姦猥褻

"槍斃了他。"得知班主任老師譚向群被抓進公安局,年僅9歲的小齊語出驚人,儘管她從不向父母說起老師對她做過什麼,但小齊父母知道,小齊幼小的心靈已有陰影。

今年開學初,小齊曾要求父母給她換個班,具體的原因,小齊不肯說。班最後還是沒換,只是小齊變得越來越厭學。同班同學小樂也出現了這樣的情況。2月下旬,小樂家長在給女兒洗澡時發現小樂下體流血,聯想到最近小樂的反常,小樂父母覺得這裡面肯定有蹊蹺。開始小樂怎麼都不說,小樂爸爸很生氣,拍著桌子說要把小樂丟到池塘裡浸,小樂一害怕,這才把老師對其所作所為都說了出來。"只要把這件事告訴了家長,就不能來讀書了,還要用教鞭打。"直到這時,小琴媽媽才想起以前女兒說的那些話。

譚向群的獸行被家長揭露後,2月28日,譚向群迫於各方面的壓力,由家屬帶領到大福派出所投案自首。譚在投案自首後,情緒非常不穩定,對未發現的受害人隻字不提。安化縣公安機關經過20多天走訪,證明被其猥褻的受害學生有18人,其中被強姦的學生2人,年齡都在7至9歲之間,認知能力低,因害怕老師,都不敢主動反映情況。

據譚交代,自2006年下半年開始至2009年3月期間,他利用自己是教師且為班主任之便,在上課期間,將18名女學生多次喊到辦公室進行猥褻,然後,給學生作業本、錢等封口。其中,與兩名學生有性器官接觸。

法院不予減輕或從輕處罰


近日,安化縣人民法院不公開開庭對此案進行了審理。譚的辯護人提出,對公訴機關指控譚犯猥褻兒童罪沒有異議,但是指控譚犯強姦罪的證據不足,被告人有自首情節,請求依法從輕或減輕處罰。

法院認為,譚強姦未滿14週歲幼女,同時猥褻多名兒童,其行為分別構成了強姦罪、猥褻兒童罪。案發後,譚主動向公安機關投案,並如實交代猥褻兒童的全部犯罪事實,但譚作為一名教師,強姦猥褻學生多名,社會影響極壞,根據該案的具體情況,法院對此不予減輕或從輕處罰。據此,法院判處譚向群犯強姦罪,判處有期徒刑8年,犯猥褻兒童罪,判處有期徒刑5年,兩罪並罰,決定執行有期徒刑12年。

這位老師看起來十分老實


事發的這所小學只有4個年級,500多名學生。該校一位不願意透露姓名的老師說,譚向群外表看起來十分老實,性格偏內向,是本地人,在學校已工作了8年多,工作比較負責。其妻子在學校食堂工作,夫妻關係一直都不錯,育有一子一女。

譚向群的辦公室集工作住宿於一體,外屋是睡覺的地方,裡面是辦公室。在事發前,有老師曾多次看到譚向群找女學生去其辦公室,但看看那麼小的女孩,他們也沒多想什麼,以為只是正常的教學工作。這些,甚至其妻子也不知道其作了案。直到2月27日公安局的人來調查,大家才知道譚向群的事。


本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.