被多名軍隊高官姦污滅口 父女退出中共

2009-11-21 21:46 作者: 方曉採訪報導

手機版 简体 2個留言 列印 特大

吉林省長春市市民陳大山的女兒陳嘯,本是個優秀、純潔的女孩,陰差陽錯入伍後僅半年,就遭到吉林省軍區多名高官的姦污並被殺人滅口。案發3年多來,陳大山家破人亡,而罪犯卻受到中共體制從上到下的庇護。認清中共邪惡本質的陳大山在九評發表5週年之際,通過媒體公開聲明為女兒退出她曾加入的中共團組織。此前陳大山曾對新唐人電視臺表示,自己宣布退出中共少先隊。

陳大山擲地有聲的說:「共產黨的黑暗是體制問題,已經到了不可救藥的地步,這個社會找不到公理和正義,根本就沒有人權。我沒有出路了,對它完全失去了信心,所以我決定對孩子曾經有的少先隊員和團員稱號,給她抹去,幫她宣布退出」。

20歲生日 後悔入伍

大紀元和新唐人電視臺曾報導,陳嘯原是一名大學生,入學半年時間,吉林省軍區到其學校招兵,憑自己的實力,陳嘯在2005年底被接納到吉林省軍區通訊站話務排當兵。2006年6月27日,陳大山便接到女兒死亡的噩耗。後軍區知情軍官良心發現,將陳嘯的真正死因告訴他——吉林省軍區多名高官輪姦陳嘯後,殺人滅口。

陳大山近日對記者表示,由於長期被洗腦欺騙,作為普通的老百姓都對中共及其軍隊非常信任。但是性格活潑的陳嘯入伍幾個月後,就流露出後悔的心態。

他說:陳嘯入伍後不被允許回家,一般情況下家長去部隊探望子女也不被允許。2006年4月29日,是陳嘯20歲生日,也是她遇害前兩個月,我們去部隊看她。在軍區大門口的一個小會見室見的面,她們的寢室不允許外人去。當時她透露,當了2年兵的排長、連長對新兵不好,欺負她們。例如每天她們在吹起床號前一個小時就要起床,打掃衛生,用指甲蓋清理地面(說是為保護地上的瓷磚)。

他說:「當時陳嘯已經流露出對部隊的失望了,但是這條路是她自己走的,她無法說什麼,當兵前前後後的手續都是她自己辦理的。家長也不能說什麼了。所以陳嘯對我說:有點後悔,但是再咬咬牙堅持半年,成了老兵就好點了。後來孩子來了一封信說,連長說了,家人今後不允許再到部隊與子女見面。」

陳大山不無悲哀的說,就是太相信部隊了,所以當時孩子說的話我們沒有留下一點證據。那個知情軍官告訴我,孩子是被省軍區多個高官禍害了,我開始一直不相信,就是我們對共產黨、對它的部隊太信任了。現在說什麼都晚了……

三代人被中共殘害 為女兒抹獸印

陳大山表示,自己的女兒是個純潔的姑娘,從小到大不和男孩子接觸,她很反感那些污七八糟的事情。他分析到,陳嘯在遭到吉林省軍區官員們禍害時,一定是她不從,才被滅口的,否則她可能不會死。吉林省軍區早就把陳嘯的所有情況都調查好了,對他們有利的東西他們都掌握了。只是善良的他們在陳嘯出事後,不願意也不敢往那些骯髒的地方去想。

陳大山:「陳嘯在上高中時加入中共團組織。孩子還擅長寫作。部隊都承認她是個很優秀的青年。可是孩子從被害到今天,部隊始終在造假、說假話,越描越黑。」

他對記者表示,共產黨已經腐敗到頂了,中國歷代王朝沒有像共產黨這樣腐敗、無人性。中央軍委都在作假、包庇禽獸官員,連胡錦濤的批示都可以用來撒謊,這個國家還有前途嗎?別的老百姓的冤還有處告嗎?老百姓還有什麼希望?我為女兒聲明退出她加入過的團和隊。

因受女兒「猝死」刺激精神失常的陳大山的妻子,得不到政府的任何救助,至今部隊方面沒有給陳家撫恤金,地方政府也與部隊串通來卡陳家。

陳大山還表示,他的岳父是早年加入中共的老八路,陳嘯出事後,部隊官員先做他的思想工作,讓他說服家人要相信部隊,將陳嘯遺體匆忙火化了。之後他們按照所謂程序走,要求吉林省軍區、瀋陽軍區、中央軍委去調查陳嘯的死因,到現在3年多了,上上下下都不能拿出一個令人信服的死因。

他說,到現在我們都不敢告訴老人家陳嘯的真正死因,88歲的老岳父因外孫女死得不明白得了心臟病,因為他有苦難言,是他從開始就聽共產黨的話,讓家裡人按照軍隊設計好的圈套跳進去的,然後問題一直不解決,現在他有苦難訴。他看到中共統治下的社會如此黑暗,也反對我上訪,怕我被人害死。他說在這個國家根本就不會告贏的。

「但我也要往前走,否則有一天我到陰間了,和孩子見面,我無法交代,無法面對她。」

「中共不要臉 胡錦濤將如何?」

陳大山通過自己的親身經歷愈加看清了中共的無恥邪惡。「共產黨統治集團和高官已經不要臉了,披露陳嘯事件的報導發表之後全世界都知道了,他們能不知道嗎,也沒人找我,他們還要臉嗎?」 他透露,吉林省軍區封鎖控制得特別嚴,到部隊裡找誰,都有人寸步不離的跟著你,想接觸誰都不可能了。

「這不是我自己的事情,不是拯救我一個人,就看胡錦濤能不能辦點實事了,他是否昏君,這個案子就是個分水嶺。我希望胡錦濤能夠真正站在人民群眾的利益一邊,為老百姓做主,剷除共產黨的毒瘤。」

来源:大紀元

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.