德國醫生談甲流變種將導致災難

----與醫學信息專家交談速記

2009-12-01 21:03 作者: 文廣信

手機版 简体 0個留言 打印 特大

121日給一個曾經在中國醫學科學院研究醫學信息的朋友打電話,接著一週前我們沒聊完的我關心的大瘟疫的話題談,這位朋友目前是德國某醫院醫生。

問:甲流目前如何了呢?
答:這個H1N1現在已經變種了,變種以後叫白肺、白腦。白肺就是的染上這個病,肺就是白的了,就沒有呼吸作用了,小孩呢大腦染上這個病以後就是腦死亡,就是痴呆兒了。現在德國這邊兒,他們也不知道具體什麽成份,他們就亂打。德國比如我在的醫院僅僅知道這病沒死多少,但是加拿大那邊打這個H1N1預防針已經死了150個人了。因為凡是藥劑都有毒嘛,劑量合適就治病,其中某種成分過了,那就起副作用。德國這個預防針,我們內部說吧也不是很合格,但是還沒出現死亡現象,目前這個針會不會帶來副作用也不好說,因為這裡面摻了別的東西了。不好說呢,但是在我們醫院的人都知道。每天來打預防針的民眾有3040人,有經常直接接觸病人的醫生也打這個預防針。但是大部分醫生不打,護士看醫生不打,自己也不打。護士都看醫生的。核心人物都知道這個針並不過關。反正我不打。

問:目前全世界哪裡最嚴重呢?
答:中國。俄羅斯。中國有,但是中國蒙著掖著。什麽事兒都是中國那裡比較麻煩。

問:中國是廣東最厲害嗎?
答:廣東說出來了。說話了。說真話了。
現在就是發展到變種了,廣東省衛生部門已經發表講話,說這個病已經變種了。現在在廣州主要是深圳地區已經有小孩死掉了,H1N1直接侵蝕小孩大腦,然後休克,然後腦死亡,孩子就死了。白肺就是進入肺部以後肺衰竭嘛。

問:就是這一個專家說點像樣的話嗎?德國沒有專家說話嗎?
答:德國和中國的區別是:沒那麽嚴重。德國還沒有變種。而且德國是各方面多種疾病患者身體很弱的人才患這個H1N1。中國是很健康的人都已經在患這個病。不同點在哪裡?德國的甲流還沒有變。中國甲流已經變種了。

問:其他德國醫生也是這樣認為嗎?
答:他們沒有想這麽深,有一個醫生就是說,要買很多東西儲藏在地下室,躲難。他們都是不知道將來如何對待呢。這打預防針不是解決問題的根本辦法。要重視道德,道德水準高,免疫力就高,還是講一個道德水準吧。現在你怎麼說他也不信,問題就在這裡。耶穌也好,佛也好,都是講善,愛別人像愛自己一樣。不管你信哪個,你都得聽你的主的話,道德好就是要講一個信。

廣東的那個衛生部長說,這個如果再發展下去,就危險,人類就要警惕了。那後果根本就是不敢想像的。
這個病在廣東比較嚴重。北京?北京你也知道,北京他是不說話的,它總是掖著藏著。但是廣東那個衛生部長,他一直在說真話,他說現在,這不前幾天又出來說話了,已經傳染給小孩了,而且已經傳染給狗了。現在狗傳染給人,還是人傳染給狗,這還搞不清楚,如果狗再傳染給狗,那就亂套了,那將更快,蔓延和危險更將加劇。因為我在醫院工作,所以我天天看這個所有網站的動向。整天觀察這個動向。

問:你上次說甲流由四種病毒組成,這四種病毒每一個都有再變化新病毒的能力?
答:對,它本來就叫:變化大王「H1N1」。H1N11913年的時候曾經在西班牙蔓延流傳過。當時因為是第一次世界大戰,當時死亡是70%。西班牙國王也和貧民一樣被傳染H1N1死了。這個病毒大家分析了,是四種病菌合起來的病毒,其中每個病毒單一的都可以變。所以叫變化大王H1N1。所以你打疫苗預防針也沒有用,你打完以後它變化的跟你要預防的那個病毒根本不一樣了,變了。而且打了疫苗以後,注射到血液裡面以後,根本就不知道是什麽了。還是屬於瘟疫。過去瘟疫叫什麽?過去瘟疫實際上就叫淘汰。每家小夥兒藏哪裡也藏不住。廣東的醫療專家不是已經說了嗎?H1N1這個東西要是再繼續發展下去的話就是人類非常大的一個災難。這個東西不是一個小事情。而且中國現在已經變種了,白腦、白肺已經有了。一旦失控就是災難。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.