什麼血型的夫妻配對最恩愛?


在全國性的民意測驗中,這類鴛鴦型夫婦得票最多。確實,許多著名人士的夫婦,以及在我周圍,這類血型搭配關係的都是一對對非常圓滿、親密相愛的夫婦。雙方都和睦相愛、說話和氣,使人深刻感到一對鴛鴦的形象。
AB型女子愛慕A型男子,A型男子也容易對AB型姑娘以輕鬆愉快氣氛和深切的愛情、展開安靜而又甜蜜的戀愛方式。
即便AB型妻子在三餐加午睡上要求過分,但是一個能在維持家庭上肯負極大責任的A型丈夫對AB型妻子來說,是最能放心的,因為AB型妻子一般都 安心於家庭主婦的職責。這樣,在要求妻子要像妻子樣的A型丈夫眼裡,一個足不出戶、專心維持家庭的AB型妻子是可以放心的。不管怎麼樣,AB型妻子不因丈 夫在事業上的沉浮而表現出一喜一怒的沉著精神,對A型丈夫來說是值得感激的。前面也提到過,A型丈夫總願把家庭作為一個擺脫工作的解放區,這就給愛談天說 地的AB型妻子帶來了快慰。
只是在結婚後不久,如果生活是以A型丈夫的領導地位開始的話,夫妻間就會像上面介紹的那樣。但如果A型丈夫只是表現出一點通情達理,勉強以AB 型妻子的方式開始的話,AB型人的強調合理性、死板、愛說挖苦話便會使A型丈夫神經緊張,要想安定下來也頗費時間。另外,AB型妻子對於任何事都有點神經 質(並非內向與外向之分),再加上平時容易疲勞,A型丈夫如不能理解這一點,也會使AB型妻子疲倦不堪。
 

来源:阿波羅新聞網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.