當代武俠:國外網站上不去說明還在境內!


喬峰在杏林裡威風凜凜,突然徐長老現身,指出喬峰身份證和戶口本上的民族都是‘契丹’,喬峰百口莫辯!事後喬峰追問喬三槐,喬三槐一臉慚愧:‘唉,當初你不是學習成績不好麼?為了高考加分,我託人送禮給你改成了少數民族……’

菜刀實名制實施後,楊過被請到局子裡喝茶了,因為他的君子劍登記主人是公孫止,玄鐵重劍登記主人是獨孤求敗,屬於違章使用他人菜刀,全部被公安機關予以扣留。逼於無奈,他只能削了把木劍將就用。

王重陽武功天下第一,被拆遷隊逼到躲進地下室勉強度日;丘處機廢材一根,拍拍成吉思汗馬屁,回家就修了重陽宮。這個故事教育了我們,有本事頂屁用,還得上頭有淫! 後來丘處機勾結有關部門試圖拔除釘子戶楊過,反被燒了老窩。這個故事又教育了我們;上頭有淫頂屁用,淫民有燃燒瓶!

歐陽鋒派歐陽克趕著毒蛇陣出去執行任務,幾天後哭著回到白駝山,所有毒蛇一條都不見了。歐陽鋒驚問何故,歐陽克怒答:‘麻痺的,老子以後再也不去廣東了!’

黃藥師派梅超風出去尋找九陰真經,結果梅超風半年未歸。黃藥師四處打探,一路找到北京,發現梅超風正坐在北醫三院門口拉二胡乞討,不遠處的一根電線桿下,洪七公正冷冷地監視著她。

懷孕的包惜弱帶著楊鐵心的後代嫁給完顏洪烈,若干年後等兒子楊康接受完高等教育後又回到楊鐵心身邊,殘忍地拋棄了完顏洪烈。據考證,這是人類歷史上第一起以高考移民為目的的騙婚案。

慕容復帶著眾家丁去少林寺赴會,路上走得眾人大汗淋漓,段譽說:‘王姑娘,喝點藿香正氣,謹防中暑。’包不同說:‘非也非也!現在是秋天怎能中暑?分明應該是中秋!’——這就是人類歷史上首次出現‘中秋’這個詞

紅花會派人回到海寧陳家老宅,找到了能證明乾隆漢人身份的證據,差點毀掉了大清朝。從此以後,乾隆爺吸取教訓,將舊房拆遷定為大清朝的基本國策

嫦娥偷吃了后羿的藥,飛到月亮上去。后羿天天看著月亮上嫦娥的身影,惡向膽邊生,於是每天打一張和月亮一樣圓的圓餅,把嫦娥的身姿畫在麵餅上,滿懷仇恨地吃下去——你以為這是在講月餅的起源?錯了,這是人類歷史上最早的‘畫圈圈詛咒你’……

桃實仙被岳夫人刺傷,送到平一指處急救。治完傷後,桃實仙醒來,發現自己竟然不能開口說話了。平一指說:‘哦,我發現你嘴里長了個潰瘍,所以替你把嘴縫上了。’

任我行當教主的時候,東方不敗背地裏密謀造反,終於推翻了任我行的統治,這說明瞭對內網路監控的重要性;東方不敗上臺後,向問天勾結外網人士令狐沖,終於讓任我行復辟,這說明瞭對外構建防火牆的重要性;最後任我行還是用腦過度挂掉了,說明你上防天下防地,也防不住自我嗝兒屁。

鄭成功的孫子鄭克爽一心想要往上爬,擠兌這個爭奪那個,最終下場悲慘,後世的孫子吸取了這個教訓:是孫子就應該努力當好孫子,別的什麼都不用管——結果人家成將軍了。

李莫愁一把拂塵迅若閃電,打得楊過等人無力招架,只好抱頭鼠竄。幸好這時他們遇到了馮默風,以一把牛逼哄哄的大剪刀剪斷了李莫愁的拂塵,救了眾人的性命。李莫愁走後,馮默風擦了把汗,長嘆一聲:‘幸好哥當年在廣電總局混過呀!’

東海區域掀起了‘唱紅歌’高潮,當地政府要求所有單位必須參加,唱紅歌為國慶獻禮。黃藥師不勝其煩,只好養了一堆啞僕。

黃藥師選婿,讓郭靖和歐陽克各寫一篇作文。郭靖絞盡腦汁寫足五百字,心頭惴惴,不料歐陽克只寫了一百四十字,郭靖輕鬆獲勝。歐陽鋒大怒,一耳光甩在歐陽克臉上:‘s b!叫你天天寫微博!’

郭靖和黃蓉走在路上,郭靖忽然收到簡訊:‘你的師父們在桃花島上受重傷,生命垂危……’黃蓉一把搶過手機,刪除了這條簡訊:‘早和你說過了,這種騙子簡訊看都不要看直接刪!’——知道為什麼後來郭靖在桃花島上那麼生氣了吧?

虛竹收編星宿派門人後左右為難:這些人除了溜須拍馬裝孫子,什麼本事都不會,留在手裡幹什麼呢?迎娶銀川公主後,他提出了這個難題,銀川公主一笑:‘太簡單了,明兒咱們西夏國就開辦國家電視臺和國家日報社。’

歐陽鋒逼郭靖交出九陰真經,洪七公出主意,叫郭靖默寫出來後先用綠壩過濾一遍……最終歐陽鋒走火入魔。

張無忌夜探少林寺,留趙敏一個人在房裡,周芷若遂前往暗殺之,卻發現房內空空,只能空手而歸。事後趙敏後怕地說:‘幸好我睡到半夜想起今天的菜還沒偷,出門找網吧去了……’

黃蓉被裘千仞打傷,段皇爺為她療傷,摸遍了全身各處穴道,看得郭靖悲憤不已:‘治一個小傷要摸遍全身,怪不得你叫南帝,和那只企鵝是一個地方來的啊。’

謝遜和張翠山夫婦流落到冰火島,不知這裡是什麼地方。殷素素打開手提電腦,半分鐘後激動地說:‘好消息,國外網站一個都上不去,說明我們還在中國境內!’

張無忌從武當山回到光明頂,發現韋一笑一個人在山下徘徊,驚問何故。韋一笑悲憤地說:‘那幫孫子商量著要炒農產品賺錢,在光明頂上屯了好多大蒜……’



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.