英女子買到假香豬 一年後成大肥豬


英國女學生梅麗莎在一年前買了一隻「香豬」作為寵物餵養,沒想到竟然上了無良商販的當、買回了一隻普通豬。隨著這隻小豬日漸長大,梅麗莎已經對它產生了感情,只好繼續「湊合」養著。她每天牽著大肥豬出去散步的舉動,慢慢成為了當地的奇景。

據英國《每日郵報》11月8日消息,梅麗莎在2009年9月從商販手中買下了這隻叫做亨利的「香豬」,當時亨利只有她的手掌大小。而亨利現在已經長成 了一隻體重超過63公斤、身長一米多的大肥豬。梅麗莎一家不得不改裝花園的圍欄,以給予亨利一個自由活動的空間。儘管梅麗莎一家意識到自己上當受騙,但是 實在無法將亨利丟下不管,只好繼續把它當做寵物飼養。

報導稱,隨著香豬市場的走俏,目前純種香豬的價格最高已經達到了每隻1500英鎊(約人民幣16130元)。最近一段時間,部分商販將普通的雜毛幼豬當做寵物香豬售賣,以騙取高額的差價,這一現象正令英國監管部門頭痛不已。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.