哪些女性易陷入婚姻危機(圖)


哪些女性易陷入婚姻危機

過度遷就的女性

在現實生活中,這類女性對伴侶過度遷就寵溺,事無大小都侍奉代勞,唯恐有什麼做得不周,長年累月,形成習慣,要是偶爾侍奉不周,便成為衝突和摩擦的導火線。

喋喋不休的女性

她們無法讓對方有相對安靜的環境,久而久之,使對方產生厭倦情緒。

固執己見的女性

她們大多遇事聽不進親朋好友的勸告,即便傷痕纍纍,也不願承認自己的致命弱點。

顧慮重重的女性

在面對離婚問題時,她們大都表現出了懦弱、無知和茫然,擔心孩子、擔心丈夫。

過分依賴的女性

她們在心態上尚未成熟,婚姻生活中一出現問題,就向別人求援,不會和伴侶共同設法解決。

感情用事的女性

她們在受到傷害時,悲痛地訴說如何遭受丈夫的毆打、折磨,丈夫如何不負責任地傷害她和孩子而棄家不顧等等,然而,最令她們傷心之處並不是自己受了多少折磨和傷害,而是丈夫離她而去。

專家表示,上述6類女性這些顯著的性格特徵,不同程度地妨礙著她們的獨立、健康與幸福。建議現代婚姻生活中夫妻雙方,一方面要做好發生情感意外的準備,更重要的是要用心經營,保證婚姻的穩固。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.