謝霆鋒忍無可忍備文件 決心甩張柏芝(圖)


張柏芝和謝霆鋒婚變風波越演越烈。

張柏芝和謝霆鋒婚變風波越演越烈,據14日出版的香港週刊報導,正在馬來西亞拍攝電影的謝霆鋒上週召律師商量離婚相關對策時,交付了一堆「王牌文件」,其中包含多封e-mail、生日卡片等。

臺灣今日新聞網報導,據報導指出,一向任性的張柏芝讓自己婚姻玩出火,但這次謝霆鋒終於忍無可忍,傳出決定忍痛鐵了心要離婚,並召來律師商量離婚相關對策,其中還收集了不少證據,除了這兩年來張柏芝曾經收到或寄發的多封e-mail,連生日卡片都有。

此外,內情人士也透露,遠在張柏芝與陳冠希飛機合照之前,鋒芝確實在4月初就已經分居。而一心只想挽回婚姻的張柏芝,據悉拍完戲後,立刻攜兩子赴馬來西亞請求原諒,但謝霆鋒鐵了心要離,不僅不接電話,也不回覆簡訊,看來這段5年情似乎已回不去了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.