每天8杯水 打造黃金「小蠻腰」(圖)


是坐著會讓女性的腰部容易發胖,所以,在炎炎夏日,就更加要緊急瘦腰咯!下面,給你推薦9個瘦腰的妙招,助你快速變身夏季小「腰」精。

1、每天8杯水

每天喝夠8杯水,補充身體必須水分,讓腸胃蠕動更加活躍,提高基礎代謝率,每天的排便工作也更加容易。只要排清體內堆積毒素,你的小肚子也自然而然會消失不見了。

2、勤做家務

不要每天下班回到家就窩在沙發裡邊吃零食邊看電視,把房間收拾一下,拖拖地澆澆花。不要把衣服扔進去洗衣機就,盡量手洗,這樣能增加運動量,消耗更多的脂肪,讓你的肥肉早日消失。

3、靠牆站

同樣地晚餐要盡量少吃,而且吃得清淡。還是晚飯後半個小時,夾緊臀部,把整個背部緊貼在牆壁上,臀部、背部、腿部、腰部、頭、脖子等都盡量貼緊牆面。幾分鐘後腰就會很很累,堅持15分鐘。每天都做一次,一週就開始見到效果,不僅能瘦腰,而且腿部、脖子、臉部也能變瘦。

4、排便穴位

在肚臍水平左右2cm的地方,和這一點再向下2cm的地方這2個穴位分別是:水道和歸來穴位,兩穴位分別是胃陽明經的穴位,對排便幫助很大。連續點按5分鐘便有便意。

5、拍打排便

水平躺著,雙腿彎曲呈「弓」型。雙手間隔在腹部左右靠近盆骨地方連續交替拍打10分鐘,力度不可以將肚皮打紅,也不要太輕否則對腸道沒有刺激作用。腸道運動太緩慢時,需要有外力對其刺激,幫助它運動起來,因此連續拍打是個外力刺激的好方法。

6、給身體穿件隱形塑身衣

一系列「隱形塑身衣」的出現的確令人欣喜。這種全新一代的纖體產品,運用咖啡因、七葉樹、尤加利樹精油等天然植物活性成分,能夠在有效突破瓦角脂肪團細胞的同時促進身體排水排毒,外加促進肌膚膠原蛋白合成的緊致效果,彷彿給全身肌膚穿了一析具有支撐力的網路塑形衣,實現了緊膚、消脂、排毒等多效一體的全纖體目標。

7、睡前100次推腹按摩

消除小肚子最有效的就是腹部按摩,每晚沐浴之後,用手掌從臍部上方、胸骨下方開始,由上向下推按,按摩時要略微施力為妙,然後再圍繞臍周,順時針和逆時針各按摩100次,一週下來,你會發現腹部變平坦瞭解許多。想要效果加剩,不如再配合專門針對腰部和腹部的纖體霜,其中的植物纖體緊膚成分能促進皮膚細胞新陳代謝,有效提升鬆弛、緊實腰腹肌腹。

8、縮腹走路法

首先要學習「腹式呼吸法」:吸氣時,肚皮漲起;呼氣時,肚皮縮緊。對於練瑜伽或練發聲的人而言,這是一種必要的訓練。它有助於刺激腸胃蠕動,促進體內廢物的排出,順暢氣流,增加肺活量。平常走路和站立時,要用力縮小腹,配合腹式呼吸,讓小腹肌肉變得緊實。剛開始的一兩天會不習慣,但只要隨時提醒自己「縮腹才能減肥」,幾個星期下來,不但小腹趨於平坦,走路的姿勢也會更迷人。

9、做自己的園藝大師

在花園裡打理你的花草樹木,你需要做大量的彎腰、下蹲、抬身及扭腰等動作,這些動作幫助你塑造腰部曲線,還可以在一小時內燒掉你體內的350卡路里。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.