江澤民為啥連棺材都進不了(圖)

2011-08-02 09:59 作者: 唐柏橋
手機版 简体 20個留言 列印 特大

江澤民已成乾屍,大腦已死亡。實際上不管他是否已經死亡,人民已經不在意。其靈魂出竅,但現在連棺材都進不了。江80多歲,因為作惡多端,死成目前這個樣子,前所未有。其一生可用8個字來概括,‘生於不義,死於羞辱’。

「一個人生不能生,死不能死,還有比這更為羞辱的嗎?」

江澤民89年踏著六四學生的鮮血走上權力的最高峰,發起對法輪功的迫害,他是中華民族的仇人,我2、3年前說過一句話:中共將在受盡羞辱中死亡。目前江澤民這個樣子,就是中共同樣的下場。中共現在存在的意義,是要接受中國人民對他的羞辱!

中國的俠士在退黨大潮和正義之士的呼喚下覺醒!中國人將竭盡全力來羞辱他們。

「目前以江澤民為代表的勢力已敗於人民,而對胡錦濤和溫家寶,正在面臨選擇,他們的選擇有關「生死」,是光榮的死,還是羞辱的死,這是他們現在正在面臨的選擇。」
 

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意