圍觀,江系連個女人都罩不住了

2011-08-24 12:51 作者: 朱跡

手機版 简体 0個留言 打印 特大

江系目前遭遇一系列打擊,四面楚歌,天不時地不利人不和,疲與應對,大家速來圍觀

《小背簍》唱了10多年都沒聽說宋祖英有老公,只聽說她有江大哥,當上將軍那會兒,都沒見她照耀一下「成功女人背後的男人」,怎麼突然就帶著老公亮相了?

香港亞視和山東新聞網一報導江澤民死訊,還沒發喪吶,小宋就把老公搬上媒體頭條,這不是明擺著要撇清關係麼?江澤民若是還能睜眼,當年那張「有事找大哥」的紙條或許還能起點作用。現在成為活死人,胡錦濤還不放過他,那還不趕緊擺脫關係,等著招惹災禍麼?

不過偶就很納悶吶,沒了江澤民,江系連個女人都罩不住了麼?

問題是真罩不住了。遠華案涉及賈慶林、賀國強、習近平,江系的三個大臣要員,若是他們被撂倒了,那江系就玩完了。

當年遠華案曝光,傳說是賴昌星情人的董文華沒發一紙文告,就突然絕跡歌壇10多年。那時候江系強勢啊,捂了董文華十多年,平息人們對遠華案的關注。

現在董文華年近五旬,美人遲暮,青春不再的時候又被捅了出來,捂都摀不住了,「恰巧」此時賴昌星被捉了回來。舊疤重揭,換了你,你還復出麼?嘆息只供老江一人使喚的宋祖英了,現在都罩不住了。

江系何止這般狼狽呢?

據國內報導,8月22日,中國鐵路通信信號集團董事長馬騁發病去世。據熟悉他的人說,他原來沒有心臟病史,現在診斷為心臟病突發。一位業內資深人士聞知馬聘的遭遇,頗為感慨:「可憐的信號人!信號在整個高鐵中不過九牛一毛,現在因為溫州動車的事被推到了前臺,他們並不是真正的決策者!誰在那個位置上都得干,不干就得下來。」貌似馬騁被謀殺了?

鐵道部一開始就咬定是信號問題導致事故發生,估計調查組查出了名堂,那不得殺人滅口死無對證才行嗎?

上個月,女演員邵小珊在博客揭露特務的手段寫道:「你牛逼明天給我投毒,3年後讓我自然死亡。」可見要一個人怎麼死、什麼時間死都可以的,現在的藥物就厲害到這個程度。

江系為了擺脫溫州動車事故責任,真是狗急跳牆了。

天朝不斷上演江胡驚險武打片,俺們老百姓可不要錯過了。

點擊與作者交流

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.